みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,363

気になるワードのレビューを読む

1,721 - 1,730件目/全2,612件

絵は良いし、ヒーローかと思いきや復讐のためとかの話の展開は面白いかなと思いますが、なんかリアリティが足りないのかな、と。会社の人たちそんないじめする??イマイチ入り込めない感じです。

by miikoyu

登場人物が生き生きしていて良かった。特に主人公が面白いムーブかます。昔の性格だと悪役だけど、そこを経て反省して今に至るところがポイント高い!

気になる〜!

見たことのない設定のヒロインとそのお相手の関係に、びっくり。でも、人間味あふれるヒロインには幸せになってほしいなぁ!

続きが気になる

主人公は現在も過去も自分が覚えていないけど恨まれてて、実は自己中な性格なのかな。今のいじめられ方が子供っぽすぎて、さすがに現実味ないなぁと思います。

いじめに黒幕いるとは思わなかったです。単純に、性格悪女の意地だったり寝取った側の優越感からのいじめだと思ってたから、展開が楽しみになってきました。巡さんかっこいい、そしてやっぱり忘れられなかったのがキュンキュンします!

復讐

高校生の時の思わぬ誤解が、彼の復讐心に火をつけてしまった。浮気されて彼に振られたヒロインは、口下手なのもあって、みんなに誤解され悪女に認定される。いじめにあってつらいときに助けてくれた彼は、どうやらヒロインに恨みがある様子。今後どうなるのか楽しみです。

絵が好きで読み始めました。
    過去に、恥ずかしさから夏目くんを傷つけてしまったヒロイン。私も昔は若さゆえに人を傷つけたりしたなって思うところがあって…でもやられた方はいつまでも覚えてるよね。
    それでも惹かれ合う2人の今後を見守ります。

いい!

夏目巡がとにかくかっこいいです!
    サナギに復讐するために仕事も見た目も完璧なのに、やっぱり好きなのかなー
    サナギちゃんもかわいくていいです!この先生の絵が大好きです♥
    無料分だけ読んだので早く続きが読みたいですー!

秘密あり

明るい性格で、順風満帆に生きてきたさなぎ。
    でも、彼氏に浮気され、さらに浮気相手が妊娠し、彼氏を殴ったことから、社内でDV疑惑をかけられ、孤立していく。そこへ転勤してきた王子、夏目が優しく助けてくれる…かと思ったら、夏目にちやほやされることで、さなぎはさらに周りの女子からいじめられる。それも、過去に因縁があった夏目からのさなぎへの復讐だった!夏目はさなぎを恨んでいるけれど、好きな気持ちもあるようで、キスしてきたり…続きが気になります。

若気のいたり

会社で浮いてる紗凪 これはもしかしたら「いじめか」の状態の中で移動してきた夏目君が 優しくしてくれる と 喜んでいたら これはまさに「仕返し」の為だった。 なぜ? どこで? 何したわたし? わからない。
    と もしや 夏目君は 「らむ?」 ああああもしかして アレかーーー