- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
とても面白い!!
ふと広告に出てきて読み始めたら
面白くてハマってしまい一気に最新話まで読んでしまいました。
とてつもなく夏目巡が好きです。
さなぎも可愛いのですがあまりにも周りから恨まれすぎ?もっともっと2人のイチャイチャが観たいがとことんすれ違ってしまう…
次回が早くみたいです。by マッキー728-
良い
たしか広告で出てきて気になったので読みました。
思ったよりもけっこうハラハラする展開で、続きが気になります。by まぴま-
ご都合主義だとわかっていても
紗凪がかわいすぎる。ばかなことをしても憎めない。でも、いい人過ぎて腹が立つという人から憎まれてしまうのか。それにしても、ひどいこと(ばかなこと)をした相手と職場や近所で再会するとか、誤解されそうな場面(つまずいたのを支えてもらい、抱き合っているように見える)に遭遇するとか、都合がよすぎるが、それが漫画というものなのか。最後は、全ての誤解が解けて、紗凪と巡に幸せになってほしい。そのためのご都合主義大歓迎!
by るぐめ-
めちゃおもしろーい!!
インスタの広告で流れてきて無料分をどんどん読み進め、面白すぎて久々に課金しました!!!!!
星1でうーんとか書いてる方たちもいますが、そもそも無料分全部読んでる時点で虜になっているのでは!?!?
拗らせに拗らせてすれ違いまくってますが面白い!
イライラしません!!
あんな大好きになれる人に出会えるなんて羨ましい限りです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
あっと言う間に読み終えてしまったので更新を待ってます!!!!!by なつ☺︎-
おもしろすぎる!!
夏目巡が本当にいい!!
ピンチがくるけど、そこにたすけにきてくれる…高校時代のことがあっても、ほれ弱みか…by イクラ大好き-
わあ!
なんかなぎさはちょいちょいむかつくけど、テンポよくて面白い〜!!2人とも素直になれないかんじとかやりとりとかがじれったくてかわいくてすき!
by あおあおぴー-
めちゃくちゃ面白い
インスタの広告からやってきました!
どんなお話だろう、、と読んでみると伏線がたくさんありとても面白いですし、絵柄も好みです。
あっという間に読み切ってしまいました、by なんこつの唐揚げ-
無料分を一気に読み終えてしまい、続きが気になって購入しました
キュンキュンハラハラドキドキ感情が忙しいです。
続き楽しみにしてます。by カルきち108-
よき
めちゃくちゃ面白いです
かわいいしかっこいいし最高です
すぐに読めちゃうので気づいたら全話購入してました!by かめさんかく-
先が知りたくなる
ヒロインに対して恨み、いじめ、脅し、などが一気に降りかかって来る恐ろしい話ですが、どうやらハッピーエンド。人の不幸を願う気持ちの恐ろしさを見せてもらいました。
by パンク自転車-