- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
二人の距離感が良い
すぐにくっつくのではなく、時間をかけてゆっくりなかんじがすごく楽しめる。付き合いだしてラブラブになっていくのも見ていきたい。
by ジュティー-
モヤモヤとドキドキと
いろんな感情が交差する漫画ですね
ただの恋愛漫画とは違います
面白いし、無料も多いのでおすすめですby ri555-
なつめぐるが可愛い過ぎる
すれ違いとドキドキ💓の繰り返しがクセになり全巻購入!
これからの2人の距離に期待したいです
早く続き待ってマスby クラゲすき-
ごめんなさい
自分も会社できついこと言われるし女には嫌がらせされるんでどうにもこうにも自分のことみたいで読んでて辛くなってしまう。ここまで酷くはないが無料分読んでて感情移入してしまった。
イケメン君は目の保養でいいと思います。by 脛-
主人公がなぜだかあまり好きにならなくて無理分で読むのをやめました。絵がとても綺麗で目の保養になります。笑
by ぱぱぱぱんだ、-
良い意味で大人なのか子供なのかわからない感じのストーリーとキャラ設定だと感じましたがモヤモヤした感じが強く出ちゃいました
by あゃにゃんこ-
最初の設定が、こんな立て続けにいろんな人から恨まれる主人公って、、って感じであんまり読む気になれませんでしたが、そこを抜けばすれ違いなどベタな展開ですけどきゅんきゅんして面白いです。
by さゆりこん-
なるほど
ただの恋愛ものとはひと味違うテイストで、なかなか楽しく読めました!辛い事があっても何とか踏ん張って頑張る主人公を応援したくなります!
by shino639-
絵が可愛い!
主人公の髪型、服装、性格が可愛くて見るだけで元気が出る!
会社でこんな酷いイジメないだろって現実離れしている描写はあるけど、それが気にならないくらい面白い!by ぽんぽんぽんぽんぽんぽこ-
一体、夏目に主人公は何をしたんだろうと、思っています。復讐するつもりで、だけど恋に落ちてしまう2人なのか
楽しみですby はらささ-