- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
はっきりしなさいっ!!
主人公ちゃんの会社での不憫な立場、これは本当に本人がはっきり言ったらどうなの?!って思ってしまう。
にしても夏目くん、ヒロインの同級生男に言った言葉、カッコ良すぎて同級生女達の気持ちわかりすぎて、、!!by panshuuu3-
めちゃくちゃ面白いです!
もう設定が面白いです。
題名の夏目巡さんは、男の人。
題名も面白い。そう来たかー⁉︎と久々の面白さのハマってしまいました。by kawaii-
これは良い。
この作家さんの描く男性はマジでイケメン!
そしてエグい話のなかに胸キュンがドーンときてハマる!by よ~よ~-
一気読み
広告出てきて 絵が好きかもとおもって
読み始めました 16話まで一気に読んじゃいました
浮気男とその女が本当ムカつくけど
さなぎも夏目くんも
すごく人柄が可愛いくて凄く良い
これからの展開がとっても楽しみ
ラブラブでいて欲しいなby まーーろん-
ヒロインがどうしてこんなに不幸なのか?謎ですが、巡との関係はずっと前から繋がってるんだ分かった時なんだか嬉しくなりました。続きが気になるので早く続きが読みたいです。
by つなたゆるは-
オトナってなんでしょう
まだ読み始めたばかりです!
絵にクセもあるし、主人公は過去にやらかしちゃってて(非のあるタイプなんかーい!)天罰だなーって思うけど、浮気されるのも浮気相手に陥れられてるのも可哀想だし、何より無関係の同僚女子!恋愛なんて個人間の問題なのに、叩ける大義名分がある人ができてヒャッハーって感じが最悪です。こんなオトナいる…?むしろピンとこなくて良かったです。
ヒロインがここまで不憫だと応援してあげたくなっちゃいますが、夏目くんに親切にされてわかりやすく舞い上がっちゃうところは共感性羞ちでしにそうでした笑。どんだけお調子者なんですか。
ただしかし、こんなに恨みながらも本心から助けてくれる夏目くんとの関係に目が離せません。by 万能ねぎ-
超おもしろい
最初からイケメンハイスペ男巡さんに好かれてるのがおかいしいと思ったら高校生のふたりの出来事があったからなのですね~🤍かなりテンポも良くて面白くてかなり読み進めています。
温泉で出会って今後ふたりがどうなるのかめっちゃ楽しみです🤍by ゆぽっぷ-
おもしろい!
ストーリーも絵も満足度高いです。主人公が情けなくもありますが、今後の展開に期待しています。これから2人の関係がはっきりしていくところです。
by リーダーII-
思いがけなくイッキ読み!
めちゃくちゃ引き込まれる!もうドラマになってる?まだなら、絶対ドラマにした方がイイ!主人公のキャラが自然体で心地いい。
by とうじんぼう-
サナギもメグルもかわいい!
設定作りがうまいですね。
ただのラブストーではなく、それぞれがもっている悩みもあって、感情移入して読めました。
早く、続話が楽しみです。by さくさく-