- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
夏目巡!!
サイコーです!ちょっとひねくれてるけどめちゃくちゃ好き!絵も見やすくて可愛いのもいいです!続き気になる~☺by ムック12310820-
純粋に面白い🤣
カッコよくてキュン🫰
気がつけば無料分全て読んでいました。続きも読みたいけど課金はできないですね。by みっちゃん⭐️-
ヤキモキしすぎて
どうして、こうタイミングがうまくいかないのだろうって、毎回モヤモヤ,ヤキモキさせられるのに、つい気になって読み進めてしまいます。子どもの頃の未熟ゆえのイタズラでも、悪気が無くてもされた方の痛みは消えないもの。でも、お互いにそれも好意の裏返しだったと思うし、大人になって惹かれあってるのに、なぜ上手くいかないのか…。誰か何とかしてあげて!
by ボムボムマール-
ぽいんとほしくてよみはじめた!ありがとう
ポイントほしくて読み始めたけど!!
何回も泣いた。この主人公は学生の頃のイタズラが過ぎたかもしれないけど、自分が気が付かないうちに人を傷つける事はあるよなぁ。
噂ばっかり信じるのもよくないし、噂話もよくないね。by やゆよわい-
無料分一気読み!
キュンてしたり苦しくなったり泣けたりムカついたり、なんか感情が忙しい。次々とそういうこと⁈って展開に夢中になる。女って怖いな。でもさなぎ頑張ってるよ、応援してる。さなぎと巡が幸せになってほしいと思う。なんとかして続き読みたい漫画!
by らいららく-
いじめがさ…
いじめがさ、幼稚すぎて陳腐にみえるんだよね。
いやーでもあるのかな、こういう人としてレベルが低いこと…世の中恐ろしいね…
とはいえ、パワハラモラハラなんて日常茶飯事だしあるかもねぇ。by まちかねすぐきたる-
多数レビューの高評価作品ですが、職場のイジメや主人公の性格や夏目君の執着が理解出来ずでした。序盤は面白かったですが、、
by ららら。。-
衝撃
絵が好みで読み始めたのですが、想像以上にドロドロしていて、衝撃でした。
しかし、面白くでどんどん読み進めてしまいます。by aika60524093-
現実的なのかそうじゃないのか⋯
現実はそんなに甘くない的なところもあり、さすがにそこまでは的なこともあり、ついつい読み進めてしまいます。絵がとてもステキなのも読みやすさの1つだと思います。巡さんが、もう少し器用なら⋯
by しおそらみ-
ついつい
あー。クエストの為に読んだだけなのについ購入を止めれず読みまくってしまった。
というのも、うん、わかるよ、低評価の人たちの
ちゃんと誤解解きなよ、とか、なにこの会社、とか。
いい大人がこんな状況、変だけれども、
夏目巡のツンデレに負けてしまったーーー。
可愛すぎるでしょうー。
もっと苦悶してるの欲しい(笑
恨みと愛しさと悔しさと怒りと。
あぁ、楽しい。by ajdmgptda-