- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
恋したくなります
めぐるくんエグいです。彼氏いらんわーとか思ってた日常に花が咲いたレベルで恋したいーーーーーー!!!!!!ココとここ繋がってたん!?とか展開が読めなさすぎてハラハラしながら、めぐるくんの可愛さにもキュンキュンしながら読めます!ぜひ読んで欲しいほんとᖰo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᖳ
by ゆなゆんゆさ-
意図せずハマった
ちょっと主人公がいじめのレベルでは済まない目にあってるのはあるけど、そこはあくまでもフィクションと思えば、話は面白いし夏目くんの純粋さにどんどん惹かれてしまった…
誰しも、多かれ少なかれ昔誰かに嫌な思いさせてしまったことってあるよなーと思った。悪気なくても…
私が主人公の立場なら即会社やめるけどな。よく耐えてるよなーと思う。
思ったよりはありきたりではないストーリーで、先が気になって結局まんまと無料分では止まりませんでした。
あまりすれ違いは好きじゃないのであんまり入れないで欲しいなとは思うけど…
昔のこと根に持ちすぎとはいえハイスペックで、なんだかんだ溺愛されてる感じがきゅんとする!by さくらawpg-
おもしろい!
思わず無料分読み切った後に課金してしまった作品。
主人公の虐められ具合もありえない度合いだけど、いろいろと、え!そうなる!?てのが多い作品で集中してすぐ読みきっちゃいました。
新刊早く待ち遠しいです。by たまにガール-
ヒロイン
ヒロインがかわいそうすぎる一話にして。でもショックを受けてもギャグセンスが高いタイプだとは表紙を見たときは思わなかった。
by ももゆずな-
きゅんきゅん
もうさいこう。なに、なつめめぐるー!!やってくれるぜ。女の子もかわいいし、最高です。続きはやくみたいーー
by きゃんちゃんです-
気になります!
どんどんストーリーにハマっていきます。つづきが気になるストーリーで絵もだいすきです。いちばん好きです。
by ぶぅぅぅちゃん-
ヤバい。おもしろいw
展開もすごいけど、人間味あふれすぎ。さなぎって名前も巡って名前も一度みたら覚えてしまう。でも、これってある意味純愛だよなー。女って怖いけど。
by poshul-
まじいい
もどかしいところばっかだけど本当にいい作品毎日課金の手が止まらないです、
by うわあああああああ-
可愛すぎる
現実にこんな可愛い男子は絶対いないけど、ナツメメグルが可愛すぎて。
何しても可愛い〜!!!
ナツメメグルに好かれる世界線...by 36歳。-
広告でみてお試し読みからはじめました!
読めば読むほど歯がゆい思いと主人公の不器用さがめちゃ共感するのとで涙がでました。
ぜひオススメする作品です!!by daimi-