- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
ハラハラする展開で話の持っていき方が上手いと思う。上手な分、個々のキャラ設定や精神レベルをもう少し上手く設定して欲しかったかな、、、
by uran15-
登場人物悪人ばかり💦
ヒロインの無自覚さが招いたこととはいえ、人間そんなに恨み続けられるのか、そんなに復讐にエネルギー捧げるか!?と思うことばかり。登場人物が闇と人間の嫌な部分ばかりで共感はできない。良い人間ばかりじゃないけど、これは極端すぎない?と思ってしまいました。2人の恋も堂々巡りで、長引きそうだからここまでかな~幸せそうな2人はすごくほっこりする😌💖
by パグ子猫-
やばい
普通の話かと思ったら、なんだか恋どころじゃない。それは、嫉妬?復讐?とにかく、初めはガサツなヒロインと思いきや、なんだかピュアで、、、。ヒーローも訳あり。無料一気読みして、購入を悩む作品でした。
by たにけい-
もう会社がおこちゃますぎる
同僚の女たちは噂を鵜呑みにするお馬鹿さんたちがいっぱいで、イジメをするなんて低レベルすぎるby mr.匿名-
絵がキレイ
嫌いの反対は好き、イヤよイヤよも好きなうちなんて言葉がピッタリの作品です。早くお互い素直になれたらいいのに。
by エミリ☆-
ヒロインがちょっと
夏目くん、イケメンですが謎で、ヒロインもなんだかあんまりかわいくないし、職場でのいじめは陰湿だし、とイマイチ入っていけませんでした。
by うにっこ-
浅田さん
浅田さんみたいな人本当にいるのかなー?
あざといのか、性格わるいのか
なんなのかー!!!、
いややわー!by ローズマリマリー-
大人のイジメはタチが悪い
あからさまなイジメは無いと思うけど、避けたり仕事振らなかったり、陰で悪口等色々あるから、最初明るい恋愛ものと思いきや会社でのイジメがリアルで驚きました。イジメられても仕事と割り切って歯向かわない主人公ですが、もう少しハッキリ否定するなりすれば良いのに、と思わずにはいられなくキャラでした。同期は裏切り者、ロマンス相手かと思われた巡も、高校時代の仕返ししようとしてるし、みんな大人がない人達が集まる会社なんだなと、マンガだけど読むのが嫌になってきました。でも、気になる。
by ヒンメ-
イライラ
すれ違いすぎ
夏目くんは話しを聞かないし
主人公はみずから疑われる子供しにいくし
パン屋とくっつけば
と思ってしまいましたby マグまぐ-
少し闇というか負い目がある設定で。
努力していまの地位や実力を備えた彼だけど、心に抱えた闇の部分を受け止めて癒してくれるのが主人公なんだなぁと。
過去のトラウマを乗り越えてやっぱり好きって思えるっていいですね。それにしても会社の人たちがいい性格しててかわいそうでした。
メインの登場人物に似てる名前の名字(◯田さん)の方がいて、時々混乱しました。笑by annie-----