4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
無料分済み
無料分まで読みました!他の方のレビューもよく、読んでいて展開がどうなるのか!すっごく気になったので絶対読む!!
by しゅう_まい- 0
びっくり!
ありきたりな話の流れなのかな?と思ったら裏切られました!いい意味で!めちゃくちゃ面白い!先が気になりますー早く続きでないかな?
by ramu771- 0
良い!
さなぎもめぐるもいじらしくて良い!み〜んなが一所懸命生きてる感じも良い!さなぎがなんであそこまで貶められるのかもサスペンスチックで良い!不意に差し伸べられるめぐるの救いの手がまた良い!何から何まで良い!続きがとても気になります!早く続きが読みたいよ〜!
by bibinami- 0
先生の作品のファンになってしまいました!絵も上手いしかわいいし、内容が面白くて課金しても次が読みたくなります!16話早く読みたいです!ほかの作品も最高です!
by K I RA- 0
面白い!続きが早く読みたい!
話の展開がビックリしたりもありますが
見ていて面白いなと思いました。
絵も好きです。
続きが早く読みたいです。by tokumei3- 0
アン
びばれんとな主人公と相手役の心理がじょうずに交差するシーンが素敵です表情も分かりやすくてよいと思う。
by チェリーみーこ- 0
作者の作品はどれも絵が上手くて好きです。そして必ずミステリー要素があります。恋愛でベタベタしてない所も読んでて楽しい。
by さむまる- 0
絵も好みだし、内容もキュンキュンさせられるし…読み始めたら止まらなかったです!早く続きが読みた過ぎる!!!
by コアさーん- 0
なんかホッコリする
読み始めてから復讐ものなのかと思っていたけど、すぐに違うなと。夏目は復讐してやると言いながら、彼女のことやっぱり好きすぎてピンチを救ってばかり。そんな2人の雰囲気がなんだか可愛くてホッコリします。
by ひーもさーも- 0
あーもうドキドキとニヤニヤが止まらなくて16話しか配信されてないのどうにかしてください!!←
正座して待ってます!!by あるいめう- 0