4.3 ( 全2,732件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
会社での嫌がらせが胸糞過ぎて見ていて腹が立って腹が立っ仕方ないです。いつかは解決するんだろうけれど!かなりのストレスです。
by とらぺ- 0
42話まで読了。面白いんだけどさぁ
2人の関係がなかなか進まなくて、まだ??って感じ!!!!
結構ポイント使ったよー???by 008883- 0
すごい…よく考えられてる
とうとう映像化されましたね!主役のお二人はなかなかよく合っているなと思います♡
絵は少し苦手だったけど、作品自体はすごくよく考え練られていて展開が楽しみになり、読み続けています。by ねんどみ- 0
続きが気になって結局課金してしまった!
人それぞれ好きなイケメン属性とかあると思うけど、続きが気になってどんどん読めちゃう漫画ならどんな属性でも面白い!by ayumunnna- 0
かっこよすぎる
夏目めぐるがかっこ良すぎて本当に眠れなくなります笑 この手のラブコメ?というか漫画は途中でバカ馬鹿しくなってしまうことが多いのですがこのお話はとにかく夏目巡がいちいちかっこよくて夏目巡見たさで読み進めてしまいました!
by たまhfj- 0
個性的
ヒロインの子の性格が、面白くて個性的で好きです。まさかの展開がありましたが、すごくお似合いの二人だと思います。
by Kurukku- 0
意外と重い
かわいい絵の感じからは想像出来ない、人間の腹黒い部分や人間関係があり、けどちゃんと胸キュンもあるってとこがとても意外でハマってしまいそう。
by saraH- 0
面白いっ!
ストーリーが大好きです。こまかい心の描写とかうまいなあーと思ってしまいます。しかもすれちかりする様子が自然に。これからも絶対読みます
by さやめめ- 0
じわじわと
会社でこんなあからさまなイジメはありえないし、キスもありえないし、仲良かった友人に気が付かないなんてのもありえないので、面白くないいと思っていたのですが。だんだんとハマってしまいました。
by ほっとさん- 0
苦しい
無料分を一気読みしました。
高校生の時の事で傷ついて復讐するって
どれだけ執着してたのかと。
嫌だったら
2度と思い出さない位に
自分が変わって幸せを見ればいい。
結局復讐ではなく
本心は大好きだったんだね。
どうか2人が平和に仲良く出来る日が訪れますようにby シャイニングソウル- 0