- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料版全部見て…
このマンガはいいところで無料版が終わってしまった!(これも策略でしょうね)
まんまと罠に引っかかってポイントを使いました、
内容がかなり面白くてクセになりましたby インぬの手下-
最高!
夏目巡かわいすぎるー(笑)
わかる、わかる若かりしき頃の思春期って、
恥ずかしいのを笑いにしちゃうよねぇ
青春だねぇ(笑)
それを復習に来る夏目巡かわいすぎるんだが♡
嫌よ嫌よも好きのうちなんだね!by じろ。-
やばい!
2人の過去からのつながりにモヤモヤ要素はあるけど、とにかく可愛い!はやくくっついて幸せになってほしいけどこの先いろいろあるんだろうなと思う展開。
by あやななやあ-
巡くん、拗らせてる!でもかっこいいし、頑張り屋だし、もっと2人とも早く素直になれば…ってヤキモキする。それがとても楽しいかもです♪
by さちこあら-
もどかしさが堪らない
36話まで読みました。すれ違う2人が超もどかしい!だけど、憎しみつつそれでも恋しいと想う2人の揺れ動く感情に胸が締めつけられます。いじめられても夏目から拒絶されても、凹んでは起き上がるさなぎに元気をもらいます。さなぎ頑張れ!
by 永遠女子-
ストーリーにドキドキハラハラ
無料分から読み進めて、続きが気になりそのまま課金中です。
綺麗な絵とハラハラドキドキ、ちょっともどかしい感じにハマっています!by わんだーらんど-
ツンデレ!
最高!
絵も素敵でどハマりしてます!by とんこつすーぷ-
気になる
無料で読み始めて、どんどんハマっていき課金して読む事に。次々トラブルが起きる展開だけど、安心して読める展開を期待してる。幸せになりますように
by にこまるにこりん-
楽しみにしてます
ありがちな漫画家と思ってたらまさかの展開でドキドキしながら読み進めてます。
ちょっと昔のヒロインになんでこんなことしちゃうなぁぁと呆れてしまうこともありますが、幸せになってほしいですby しんりょうそう-
ワクワクします
展開が予想できなくてついつい読み進めてしまいます。マンガの方が実写よりも良いかも。時間があるときにまた読み返します
by Pp12345-