- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
凄く厳しい会社員女子の世界
一気に26話まで読んだところです。
持田紗凪さんといういたって明るいノー天気な女子が、社内で恋人を奪われ、挙句の果てに、いわれもない虐めに合って孤立状態に。
そこへ本社からエリート男子が転勤してきて、良い展開になるようなならないような、、、
目まぐるしく色々盛り沢山な展開になり、まだまだ事態はどう動くのかややこしく、見通せない。
作家さんが些か話を盛り過ぎで付いていけません。ちょっとサービス過剰かも。by hi9649-
夏目巡の沼!
最初は良くある恋愛ものかと思いましたが、途中から雲行きが怪しく...あれ?これは闇深い系か?と思いきや実はやっぱり甘酸っぱい初恋物語りの延長(少し拗らせてはいるものの)です!
続きが気になるので読み続けたいです!by カビゴン3-
人間の闇というかリアリティがあって陰湿ないじめやハブりが生々しく表現されていて時折見るのを断念しそうになるが怖いもの見たさが勝つ作品
by ねむねむにゃーにゃー-
おもしろいのに
おもしろいのになかなか話が進まない!いったりきたりで可哀想!やっと通じ合ったと思ったのに、またすれ違っての繰り返し!すっごく相性悪いのかな?って思ってしまうほど、、、ミカさん推しになりそう
by ままみー1825463-
課金してしまった…
ミステリー的な要素もあったりで面白いです。
ツンデレの夏目巡が魅力的でついつい課金してしまいましたが…
ちょっと辛い展開をぐるぐるしてばかりいるのでもやもやしてきました。by ほっぴーちゃん-
昔したイタズラがまさか大人になってから自分に返ってくるとは…まぁ自業自得とはいえですね。主人公が人には優しくしあわせになれますように。
by 0000そら0000-
せつない
絵も可愛いしストーリーも面白いんだけど…
紗凪も夏目巡ももーじれったい!!
上手くいくと思ったらいかないし、泣きたくなる
お願いします!!2人を幸せにしてください!!by riiri-
夏目巡のせいで眠れない
何気に気があって〜その晩持ってかれて〜後々芸能人だったりしたら〜そらま〜びっくりたまげますよ〜。
でも、本気度が分からないから信じるの怖いです。
芸能人ってやっぱりイメージが遊んでる感じがしますし〜熱しやすく冷めやすそうですし〜。
信用出来た彼女凄いな。by sari.y-
すれちがい
心のすれ違いって辛すぎる。
身内のこともつらい😞
なんだかモヤモヤしながら読んでいるけど…
よくないよね!by ヘッ-
面白い!
正直あまり期待せずに読み始めたのですが、まだまだ謎も多く、先を期待できる作品だと思いました。
ただ、主人公が対人関係で諦めてしまうことが多く、その点は共感できずモヤモヤします…by もふぃもふぃ-