- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
続きが待ち遠しい作品です
よくあるストーリー展開ですが、それでも読みたくなる、楽しいところ、キュンとするところ、もどかしいところ、悲しいところが沢山ある漫画です。
もどかしいところがある分、2人がラブラブなところが嬉しくなって読み返してしまいます。
これからの展開も気になります!by ペペペ99-
白馬の王子?
ヒロインが務めてる会社の人達がひどくて。大人になっても(なったから??)こんな虐めあるんですね。そこに白馬の王子ごとくヒーローが出てきたと思いきや。。。どうなるんでしょうねー
by Yokidoki-
大人怖い
ヒロインは、彼氏の浮気で別れて傷心の所、同僚に誤解されたり、嫌がらせされたりしていた。同僚の男性は何かと気にはかけてくれるが、本当の目的は?本人にも色々原因ありそうですが。
by たまいぬ-
面白いです
すれ違いと悪意と誤解の負のスパイラルがなかなか。
学生時代の根拠のない無責任な言動は若さの裏返しなので、許容しろ、とは言えないけど、全て責任を負わすのも違うような。by デュエルAS-
手放せない
2日で無料分は一気に読んでしまいました。奥手だった夏目の過去が重要なポイントで、物語のキモです。絵が綺麗で読みやすい!
by シュリカフカ-
陰湿…
主人公は明るくて前向きだけど、陰湿な脇役が多い話です。トラブルがあるから夏目さんの力が必要になるんでしょうけど。
by あろはふ-
展開が絶妙なお話
因果応報と恋愛が絶妙に絡み合ってて、読んでて気持ちの浮き沈みが激しいお話です笑
時々入る軽いセリフが気に入ってます!
いつまでフルネームで呼ぶんだろう。by almondtrain-
あるある😢
辛いことばかり共感できちゃう自分が嫌になる、持田さんのガッツ見習いたい!
良い人すぎて、こっちまで心配になっちゃうけど…こんな人が本当に幸せになるべきであり、そういう世の中になって欲しい✨by しろ07-
主人公が。。
主人公の女の子がハッキリしないから、夏目巡を始めとする周りの皆が傷ついてしまう。彼女さえはっきりすればすれ違いなんて起きないのに。。とイライラしつつも最新話まで続けて読んでしまっています。
by スーパーはやおき-
始まりの展開!!
以外すぎて驚いた!!
えっまさかのみたいな流れでした!人の心は恐ろしい だけどどんどん心の中変化が上手に描かれてて引き込まれる作品です
また読みたくて仕方ないですby ブッキー最高-