- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
評価に悩む、、、
夏目巡が好きなんですよ
キャラ的に
でも、主人公の本来の能天気大雑把な性格と
職場イジメの対処がなんか矛盾してる気もするし
なかなか進展しない展開とか
なんか、もったいないなぁby 通りすがってみました-
うーむ
無理分読みました。話の進み具合なのか、ストーリーなのか途中からでイライラしてきてしまいもういいかな。ってなりました。
by atget-
微妙
この主人公に感情移入が全くできない。そもそも若い時ロクでもないし、若い時からの友人も同じレベルだからろくでもない。
by たここまち-
なんだかめっちゃ賛否両論⁈
ストーリーで主人公にツッコミ入れてる方が多数で、賛否両論パッキリ分かれてるのがなんか不思議。絵が綺麗なのと、そんな本編関係ないけど名前の文字当てがいいなと思いました。
by Kiko1992-
オフィスあるある。
オフィスでよくある二股LOVEに、同僚イビリ。
沙凪ちゃん、踏んだり蹴ったりじゃないですかーー ほんっと!人間って、怖いですよねーby ねこ無限大-
アダルトチルドレンばっかり
仕事そっちのけで社内の惚れた晴れたばかりに真剣な大人達ばかりで…何かハマれませんでしたぁ。
主人公の魅力がイマイチ伝わらなかったです。by しろかね-
いやあ
別のところから飛んで来て、無料分が思いのほかたくさんあって、アップダウンを苦労しながら読んでましたが
by カンヌシ-
自分がへこんでる時には読めない話
紗凪は会社で孤立してる
嘘の噂を流され誰にも相手にされない状態
そんな彼女を救ったかに見えた会社の王子様にも本当の目的が…
なんか次から次から現れる人が心を病んでいるというか紗凪の自業自得なこともあるんだけど
読んでると気持ちが暗くなると言うか世の中が嫌になってくる
でもそんな中にも光があって…
ぜひ元気な時に読んでくださいby rico_chocola-
マンガだとはっきり言えない子に少しイライラしちゃいますね……自分ができないからこそ、理想を求めちゃうんでしょうか…
でもイラスト可愛くてツイ見ちゃいますby ぱ?????-
因果応報で?色んな事が降りかかる紗凪ちゃん。でも凄く自分に正直で、思いやりがあって、人を見た目や境遇でジャッジせず、自分の非も素直に認められる主人公の紗凪ちゃんに憧れる
by 龍女王-