- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
主人公、わざと悲劇のヒロインを演じているのかなというくらい、イライラさせられました。あんな学生みたいないじめもあるところはあるのかもしれませんが?あまり気乗りしないので、途中でやめようと思います。
by ai.e☆-
なんか気になる感じ
正直主人公に共感はできないし、周りの登場人物たちも結構ご都合だなって感じるけど、読むのに不快感はあまりない。
絵が可愛いのと、ストーリーや人物たちに軸があってそれに沿って割とスイスイ進むから、読みやすいのかもしれない。
嫌な立場の人たちは(無理やりとかこじつけとかではなくて、すごく物分かりが良いの方向で)改心していくから、ハッピーが好きな人にはとてもおすすめ。by 羽付きみかん-
一箇所気になって
お話はとってもいいのですが、上唇の描き方がどうも好きになれません。みんなアヒル口になっているような、気がして・・・気になって。
by k子-
こんなきちんとした会社で、同僚社員のあからさまな嫌がらせはないなーとは思うけど、つまらない噂を信じて仲間外れをしたり、悪口言ったりは大人になってからも
女子あるあるだと思いました。
主人公の高校時代の「ウケこそすべて」みたいな軽さもあるある。by 匿名希望係*-
こんな状況ある?の繰り返しだけど、
ちゃんと描かれた漫画だと思う。
お互いがもう少し素直になれたらと思うけど、そのすれ違いもきちんとえがかれた作品。by nara豚-
広告で
広告で見て気になったので!
良くあるありきたりな感じです。
寝取られて傷心してるところにイケメンが現れて、仲良く過ごしてたら寝とった2人がフンガー!する。
でも蓋を開けてみたら過去に主人公とイケメンの間にイザコザがありました!
みたいな。
私はそこまで気持ちが入りきれなかったので、無料版以降は気が向いた時に買います!by ナチチ-
主人公の可愛らしさもわかるけど、なんとなく好きー!となれないポイントもあって、でも気になる2人…という感じで読み進めています。
by 初投稿-
ぬまる面白さ
初めは無料のストーリーを読んでいてどんどん読むうちに夏目と紗凪の関係がバットな感じからいい感じに変わって行くのがとても面白い!けれど、2人がすれ違う事があり、どんどん沼っていってしまいます
by dgog-
ひどい職場
ストーリーの軸としてはタイトルの通り夏目巡という存在に
ヒロインの紗凪が振り回されながら両想いになっていくのだと思うのですが
過去の紗凪の行動で夏目巡が深く傷ついていることや
現在の職場での紗凪への陰湿な嫌がらせがあることで
ふわふわキラキラしたラブストーリーとは異なる雰囲気になっています
応援したくなるヒロインとも言い難く課金はしないかなby 毛糸玉-
続きが気になります。
絵もかわいいけどストーリーも気になる。いじわるしてくる女の人がなぜいじわるするのかわからず、モヤモヤしてます
by まなかま-