- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
◎
昔と今が変わりすぎててすごい。運命の再会みたいで素敵!!これから何事もなくハッピーエンドになったらいいなぁ。
by ゆんゆんゆんの-
まだ無料分しか読んでないけど、絵が好みで、ストーリーも面白い。まだ核心がわからないからつづきを購入しようか悩み中…(笑)
by Amt-
お試しから読んでみました!最初は、えぇー!恋愛ものぢゃないの?って思ったけど、無事恋愛系でした。少しづつ読んでます!
by きゃきゃきゃなん-
まってwww
待ってwwwこの会社やばすぎるてwwふつーにこんなんむりwww1日もたんわwwwヒロイン強すぎるしw展開もなんか面白いwシンプルに好きだわww
by よっちん09140607-
続きが気になる
いじめの首謀者ってどんな関係だろうと。最新話まで読んでるけど早く続きが読みたい。きゅんきゅんする。早く読みたい。
by のこむ-
この作者さんのお話好きです!
とにかく深くて引き込まれます!
必ず続きを読みたくなるので、この作品も見てみたいと思います!by ぷくぷくクマ-
おもしろい!
主人公がまるでついてないけど、不思議に守られて運に見放されていないのがおもしろいです。
これからも読み進めますね。by きなこきこ-
思ってたてた王子様じゃない!笑笑
めっちゃくちゃ面白そうな展開になって行く予感がします!
早くも続きがきになってしょうがないです!by 石垣芋-
無料分済み
無料分まで読みました!他の方のレビューもよく、読んでいて展開がどうなるのか!すっごく気になったので絶対読む!!
by しゅう_まい-
続きが気になる
主人公は社内恋愛の恋人を寝取られて、というよくあるパターンだけど、酷い噂を流されて周りから虐められてる時に、転勤してきたハイスペの同僚に好意をもたれ、助けられてと思ったら…という展開。でも、その相手とは何か因縁があるようで、先が気になるので一気読みしそうです。
by モコちゃみ-