- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
無料分33話まで読ませていただきました。
続き読みたいです。
が、まだ完結していないようなので、もう少し進んでから是非。by まよ。-
おもしろいかどうか
一気読みから、毎日無料でちまちま読んでます。まだ、おもしろさがわからず高評価なのでこれからに期待します。
by ごとーか-
何となく読んでみた。
ヒロインに優しくしてくれたのに…
えっ、まさかのそんな展開なの!!!これは…ハッピーエンドになるのか…。何か怖くなって…続きが読めない…by テュオハリム-
すれ違いがちょっと焦ったすぎて疲れてしまうかな。もう少し自然なすれ違いだと読みやすいのかなって思いますました。
by トミィ〜-
面白いけど…
無料分まで読んでいましたが、主人公はそんなに恨まれることばかりして来たの?と思うくらい
根にもたれているのは怖すぎる。
夏目くんとのラブラブは見たかったけど次から次へと恨らまれて意地悪されているのを読むのが辛くなって来たので課金するか迷いました。by ビックパティ-
レビューが良いので
読んでみよう〜、と軽い気持ちで読んだら、止まらない!!続きが気になります!!夏目巡との関係をぜひみんなにも見てもらいたい作品!!
by panchan5-
こんな関係もあり
好きなのか嫌いなのか、味方なのか敵なのか。
さりげなく守るのがその答え
性悪女の存在が、二人の間を縮めるのが神がかり!by ゴージャス姫-
作者さんて沙凪のこと嫌い?
なんでこんなにさなぎは泣いてばかりなんですか?さすがに可哀想。見てられない。
作者さんはさなぎのこと嫌いなの?
めちゃくちゃすれ違ってやっと夏目巡とくっついたと思ったらすれ違いまたすれ違いすれ違い。。。
ほんとに見てられない。胸が痛い。
やっと夏目巡とイチャイチャしたと思ったら ほんのちょっとだけ。すぐそのシーンも終わり。物足りない。すれ違いに対してさすがにページ数もっと割いてくれてもいいのでは。
普通に2人が仲良くしてるとこが見たいです。
折角両思いなのに全然キュンキュンしない。イライラする。
話を延ばすために仕方なくやってることですか?
とにかくさなぎが可哀想。早く笑顔にしてあげてください。by こてんぱんなこった-
この作者様の描かれる男の子、毎回めちゃくちゃ好みです……!なんか儚げな感じで、爽やかで、初恋を思い出すかのような切ない気持ちになります(でも私よ初恋相手はやんちゃ坊主)
お話もドラマ化されてもおかしくないくらい面白い!
職場でのいじめは少しリアリティにかけますが作品としてはとても読み応えがあります。むしろ最近はおりこうさんな作品ばかりだしこの位の方が楽しいかも。
話が進んでいくにつれ我慢できなくて課金できるところまで一気に課金してしまいました笑
これからも応援しています!by ちくわかもしれない-
最初はイライラ、途中からハマる
最初は鈍臭そうな主人公にちょっとイライラというか、ありがちな展開と思っていましたが、話が進むに連れて次が気になる要素がたくさんあって、どんどん読んでしまいました。
by リリリリリリリー-