みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
絵は綺麗で好きなんですけど、思ってたより内容がイマイチ…
ラストは結局初恋の人と結ばれてハッピーエンドになりました
途中主人公の意志の弱さにイライラします笑by まーみん☆★-
続きが気になります!
ちょっと共感してできない部分もありますが、続きが気になり、ついつい読んでしまいます。いろはの未来がハッピーだといいな❤️
by cafe vivace-
リクもイロハも身勝手な思い込みと行動にイライラします。そのせいでイロハに思いを寄せる後輩が振り回されているようで気の毒。
by ばけ屋-
無料で全話読みました。
読んでてため息出るマンガはじめてかも。
イライラする事の多いマンガでした。
ハッピーエンドだったのが救いかな。by みゃ888-
人が良すぎるヒロインと言葉の足りない彼氏。誕生日プレゼントにUSBって何?普通の人ならそんな物で喜ばないどころかふざけるなと投げ返しそう。
そもそも計画してんなら言えば良いのに、なんでそんなまどろっこしい事するんだろ。8年も待つ人なんて余程じゃないといないよ。by ご隠居さん-
少し残念
なかなか進展せずですれ違いが長すぎます。ちょっと残念です。元彼のリクも過去にいろはに対して酷い事をしているのに再会してもまだ本当の事をいろはに言えないのはどうなのかなって思います。後、いろはも思い込みが激しすぎるかもですね。早くハッピーエンドになることを願ってます。
by ふるなぎ-
とりあえず無理まで読もうと思いますが、なぜ男子って言葉足らず&自分完結なんでしょうね…女子の察して欲しいと同等の拗らせポイントですよね。
by muu..-
ソロウエディングする意味
最初はソロウエディングしてきっぱりとケリをつけたのかと面白い展開だったがその後本当に好きな相手が出てきたりごちゃごちゃ意味不明な事件が起こったり飽きた。
by たえ愛-
すれ違う二人
8年もすれ違うとかないでしょ、と思いつつ、読んでしまいました。お互い不器用で一途なんだよね。一人ウエディングの彼女はとても、キレイでした
by 名探偵ケイト-
全話無料♪
まず、高原くんには、ぜひぜひ幸せになってほしい。彼は本当に、いい子。なんだったら、彼と結ばれたほうが、幸せになれたんじゃなかろうか。彼には、いい子と幸せを掴んで欲しい。
方やあの教授親子の、はた迷惑ぶりはなんなのでしょうか。そして、しれっと自分たちは、思い通りの展開を享受するという、厚顔無恥ぶり。近いうちに特大ブーメランが直撃することを、心底願います。
はい?主人公達?お幸せにどうぞ。by かがみさわ-