みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)

イマイチ
42話まで読みました。なんでここまで読んでしまったんだろうと思います。もっと早く辞めればよかった。時間の無駄だった。
by DAU-
本編の後の番外編は、番外編にしないでも良かったんじゃないかと、内容を読んでみてそう思いました。まっ、ハッピーエンドってことで…
by ユウカンママ-
ヒロインに共感できませんでしたが無料なので読ませていただきました。唯一まっとうに感じた高原くんは幸せになっていただきたい。あとの職場の方やお友達などひどい人達たくさんいすぎて腹立たしくなってしまいました…
by チョコミントが好き-
全体的にうーんって感じ。ヒロインの素敵さがあまりわからないし、誤解だらけでこじらせすぎでは?後輩の男性は可愛いけど。
by ゆうなおしゅう-
おすすめに出てきたので読み始めてみました。まだ1日1話無料分の途中までしか読んでませんが、読み進めるか悩んでます。もう少し展開がスムーズだと読みやすい気がします
by kiki_ra-
ソロウェディング
ソロウェディングって…元カレを忘れるためにするのはちょっと重い…後輩君がいい人なのでそちらと一緒になればいいなと思います。
by Beloved-
なんなんだ
まだ読み始めだからなのか?いろいろ無理がある、、、読んでて疲れる。結論を延ばしまくりでにえきらない。少しかえたら面白い内容なんだと思うから読み進めてるんだよなぁ
by ありさんといっしょ-
ソロウェディングって初めて聞きました!なんのためにやるんですかね?
続きを読みたいと思わなかったので途中リタイヤでした。by シナボンシナモン-
あんまり共感できない、リアリティがなさそう。
ソロウエディングって、そんなんやる人いる!?と思ってしまった。究極に虚しいから自分の事が好きで好きでたまらない人でないとやれないと思う。そんな感じはなさそうだし、この平凡な主人公がなぜモテるのかも不明。by 100403-
30歳で諦め、意思を固めておきながら
元カレの強引、独りよがりに、こうも振り回されて
その程度の覚悟だったんかーい
っと突っ込みたくなったby フレンメ-