斬新
ソロウエディングって写真屋さんだけじゃなく、結婚式場で普通にできるんた⁈斬新!もう既にそんなプランがあるのかな?とても良いと思います。
by はらまわり55-
気になり、どんどん読み進めています。2人のもどかしさも感じつつ、この後どうなるのか気になり読み進めています。
by みぃいーさん-
最後は8年待ったかいがあった。
8年前に別れた冴えないモサ男の元カレがイケメン大学准教授になって目の前に現れた。やっと前に進もうと決意したタイミングでドラマチックな展開にドキドキ。現実世界で8年も思い続けていられるだろうか?
by 棚からお菓子-
両思いなのに勘違いで…
両思いで付き合ってたのに勘違いのすれ違い。でも、片思いと思ってる彼女は彼に見切りを付けるために独り婚を。なんと彼は思っていてくれて、結婚相手にと思ってたみたい。純愛だね。研究に没頭するあまり、彼女に告白したつもりが告白のやり方が独特で彼女は見てなかった知らなかった。直接ならこんな事にはならなかっただろうに(笑)お互いが好きなんだからと思うけど紆余曲折ありで、ハラハラします。
by ちび順ちゃん-
こちらの漫画の作者の方のイラストがとても好きです。女の人目線の話だとは思いますが、この先のストーリーがいつも楽しみです
by はりーぽ-
りくの不器用さが好き
最後まで読みました。
最初こんなサイテー男と思ってました。でも2人心の中にはお互いがいて、最後は予想外な展開で終わった。by どんぶらりん-
読みやすい
聞き慣れないソロウェディングという内容に興味を引かれて読み始めましたが、話のテンポも良くてとても読みやすいです。
by タンタン7-
とても良い作品です!
最初は、お互いに誤解が生じてうまくいかなかったけど、本当は二人とも愛し合っているから、それを乗り越えて来ました。見ていて、ハラハラドキドキしちゃいました。最後は感動しました♥
by とみちゃんさん-
きゃ〜
本当本当待ってます!こんな一途にされたら嬉しいですよね!いろはも素直になってほしい!HAPPY ENDが癒やされる
by うううううえええ-
一気に大人買いをしました!元カレで、ほっとかれたらいやだよね、でも迎えにきてくれた!男として力をつけてかっこいい!
by エーミリー-