みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

離脱します
無料分の途中まで読みましたが、ヒロインも元カレもわかり合おうというところが無く、ダラダラしていてこれ以上読む気が無くなったので離脱します。
by モノモノモノ-
イライラする
ヒロインのマイナス思考に終始イライラしますね〜 どーしてそこまでマイナスに捉えるの?ってくらいの性格なのに、なぜモテる?自分なら絶対友達にならないタイプ!!ヒーロー役もグズグズ…周りも…特に教授親子も!ハピエンだけど、イライラが付きまとう作品だなって感じ…
by tja456-
ちょいもや
気持ちがはっきりしてるのに、それ以外のことを優先して、こじれまくってる〜頭はいいのかもだけど、りくのコミュニケーション能力低さにもやもやする。。
by めめきゅん-
無料の途中までしか読んでませんが、これから甘くなる感じはありますが、もう無理かな…
純粋にりくが気持ち悪いw
こんなにイライラすると思いませんでしたw
主人公も主人公ですけどね。
メインの2人が好きになれないので読むの辞めます。by チャチャチャム-
おもしろい。
内容が幼すぎて笑えるけど、昔こんな恋愛したなぁって思い出す。ありふれ感がツボったわ。高杉くんのようなかわいい新人くんはいなくてもりくくらいなら見つけられそうな気がした。
by きぬ川-
笑える
もうツッコミどころが多くて面白くなってきた。ヒロインもヒーローも終始独りよがりでイライラしてたのに本当に意味不明な展開が有り得なさすぎて笑けてきた。無料だから読んでます。脱落しそう
by たろんこどろんこ-
絵は綺麗だけど…
主人公の性格が後向き過ぎてムリでした。
ソロウエディングの写真撮影するような人なのに過去を引き摺り過ぎで鬱陶しいです。by ロータス☆彡-
目新しさがない
ストーリーに目新しさがない。だいたい先が読めるので、このまま読み続ける魅力がない。絵はごく普通で、個性がない。主人公はもっとかわいい方が良い。
by かきくり-
デフォルメ多すぎ
場面にそぐわないデフォルメが多すぎてイライラしました。コメディに寄せたいわけでもなさそうなので、多用する意図が不明。
一番イライラしたのが主人公。後先考えずにフラフラ流されるし、他責思考と被害者意識が強すぎやしませんか?後輩くんはどこに魅力を感じたんだろう?
ただ、元彼の執着ぶりは有りそうな話だなと思いました。たまにいますよね。一極集中型の才能ある人物。好みが一貫していてひとつの事に過集中してしまう。周りが見えなくて他人への共感能力が低い。自分がとった行動を相手がどう思うか想像できない。まさに元彼じゃないですか?持って生まれた特性だろうに、主人公に拒否られてるのを見ると可哀想だなーと思う反面、そんな態度とったら嫌われるに決まってるでしょー!とつっこみたくなる。
何にしてもイライラしかしないので、最後まで無料だけどリタイアです。by 本音コメ-
なに?この主人公と彼氏
読んでいてイライラしてくるby ムキムキになりたい-