みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大好きだった人か目の前に現れたら、そりゃ動揺するよね…。8年もあれば変わっているところもあると思うけど、変わってない所に安心したり心が安らぐのもわかる。続きが気になります!
by kksskkm-
甘口と辛口(笑)
甘口と辛口の両方から言い寄られるなんて…人生のピークやね(笑)どっちにするのかなぁ…辛口の方は、客観的にみてモラハラ君だけどね(笑)
by shirasuko-
2人の場合
いろんな人とお付き合いをして最高のパートナーを見つける人もいれば、理玖といろはの様に、互い初めての相手を一途に愛する人もいる。ちゃんと思いを伝えたら、無駄に8年過ごさずともよかったのにと思う。これからは、きちんと思いを伝えて末永く過ごしてほしい。
by 読む読む-
8年なんてどうってことないのかな…?
昔付き合ってたカレが、大学の時にもっぱら色々研究してたみたいだけど、自分の好きな研究さえできれば、身なりとか全然どーでもイイとか言ってたことがあったな。それに、1人で勝手に旅行とか行っちゃってさ。あたしはその時理解できなかったわ。彼にとってはたいしたことないみたいだったけど。そんなことを思い出しながら楽しく読ませてもらってます❗️
by あんこちょこ-
展開が…
内容的にどうかな~なんて思いながらもついつい38話までよんでしまいました。そんなすれ違う事ある?って。
by 梅之進-
作品タイトルと内容があまり釣り合ってないかな。
読み終わってもピンとこない。
無料だったので惰性で全部読んだけど、申し訳ないが星3つは多いかも。
途中途中のエピソードがもっと丁寧に描かれていたら、もう少し評価できたかも。by あおいたみ-
よかったです!
結構きびしめのコメントを見かけましたが、よかったですよ!2人とも純粋にお互いのことが好きなのが伝わってきました。色々トラブルがあるのは、マンガだから仕方ない!
by てんじょう-
最初はイマイチだったけど
最初のうちは、どういう展開かイマイチわからず、ちょっとイライラしながら読んでました。理玖もなんだか強引だし、なんだコイツは!?と思ってたけど…20話くらいからやっと、あーそういうことなのね〜ってなりました。入り込むのに少し時間がかかったけど、やっと面白くなってきた。
by susuuu-
キュンキュンしちゃう♡
2人のイケメンに愛されるヒロインって女子の願望ですよねー
一途な元カレと、やっぱり一途な年下のイケメン…。
物語の中だけでも浸っていたいですね♪by とも♡♡♡-
ソロウェディングいいかも
コスプレ好きな人は、ウェディングドレスでも写真撮ってみたいよね。まあ好きな人を諦める為にウェディングドレスで写真を撮るのは良くわからない。
by よつば1103-