この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(2ページ目)

3.5 評価:3.5 1,925件
評価5 21% 400
評価4 28% 538
評価3 35% 677
評価2 12% 237
評価1 4% 73
11 - 20件目/全864件

王道ハッピーエンド。

こんなに愛されたら女冥利につきます!
    全部読みました。
    幾度か波乱はあるものの最後にはしっかりハッピーエンド。
    楽しませてもらいました。

by Momomii

高原くんが

本編ラストまで読了
    高原くんが良い男過ぎて泣く(;ω;)
    いろはさんとくっつけばいいとは思わなかったけどさ
    番外編で彼が幸せになってるといいなと思う

泣けました😭

高原くんの愛溢れる言葉に泣けました😭
    理玖くんもいろはちゃんもじれったいくらいピュアでまたまた泣けちゃいます😭

最後まで読みました

全話無料だったので、最後まで読みました。途中、後輩くんと付き合ったほうが良いのでは?って展開がありながらも最後はこの2人が結ばれて良かったな。って思えるラストでした。

リクもイロハも身勝手な思い込みと行動にイライラします。そのせいでイロハに思いを寄せる後輩が振り回されているようで気の毒。

ストーリーがきつい、、

すれ違いというよりもストーリー破綻のような(´;ω;`)
    リクがどんなに気持ちがあろうと八年放置は無理でしょう。普通結婚してますよ

人が良すぎるヒロインと言葉の足りない彼氏。誕生日プレゼントにUSBって何?普通の人ならそんな物で喜ばないどころかふざけるなと投げ返しそう。
    そもそも計画してんなら言えば良いのに、なんでそんなまどろっこしい事するんだろ。8年も待つ人なんて余程じゃないといないよ。

ギャグ好きな方におすすめ

どういう話かわからないで読み始めましたが、つまるところ、この作品はギャグ調が好きな方におすすめです。
    主人公のいろはちゃんは最近流行りの真面目で報われないタイプなのかな?と読み始めましたが、多分そうじゃなくて結構ストライクゾーンがせまいちょっと変な面白い人です。
    イケメンの後輩君が優しくてカッコいいと読者は思うのですが、いろはちゃんの心には実は全然かすってない。
    それで最近流行りのイケメン権力者ぽい登場をかましたものの全然ヘタレでいいところが見えないリクだけを想ってる。正直私はリクの良さが番外編までサッパリわからないのですが、多分これはもう運命なんですね。
    それを踏まえて、変な後輩と変な大学の後輩と教授に振り回されるギャグっぽいストーリーです。
    私は昔のりぼん漫画が好きだったので(ギャグベースの恋愛漫画多かった)、無料で読ませてもらって楽しかったです。
    でも、本編よりも番外編の方がまとまってるというか、いい話です。

少し残念

なかなか進展せずですれ違いが長すぎます。ちょっと残念です。元彼のリクも過去にいろはに対して酷い事をしているのに再会してもまだ本当の事をいろはに言えないのはどうなのかなって思います。後、いろはも思い込みが激しすぎるかもですね。早くハッピーエンドになることを願ってます。

急に素敵な男性が2人

ずっと何もなかったのに、なんというタイミング。しかも元カレは婚約者がいるみたいなのに彼女にくっついてくるし、もしかして勝手に勘違いして別れたのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー