みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

高原くんの方
ライバルの高原くんの方が王子的で好きでしたが、長年の両片思いが上手くいくっていう漫画の王道ストーリーで 面白かったです。
by サザエさんの夫-
何年も前の彼を引きずりながら、断ち切るための
ウエディングフォト、長い年月悩んだら迷ったりしたのに、色々な理由があったことがわかり混乱だby 聞きサクラ-
幸せになるよねーきっと
思い人に会える偶然は私は本当に運命的な何があると思うから、絶対に離さないようにと思う^_^
友達にでも同じかなby トーマス先生-
面白かったです。
途中の後輩のお友達はさいあくでしたが・・・
最終回まで無料で読ませて頂き本当にありがとうございます。全話無料になる前に 先が気になり何話か買いましたが、勿体無いとはおもいませんでした。最終的にハッピーエンドで嬉しい気持ちになりました。by みーちゃゆーちゃ-
良い!
ここに来てやっとなのかなーと思うと次も楽しみ
by ぽにきち-
ソロウエディング
ソロウエディングで、過去と決別するはずが、2人の思いには誤解があったみたいです。誤解が解けて、また2人で幸せになって欲しいです。
by エミーマミー-
よかった!!
とても面白くてキュンキュン止まりませんでした😭💕💕💕また読みたい♡!!ぜひ読んでみてください
!!by k.h.-
色々な行き違いがあっても最後はハッピーエンド。
読んでいても嬉しくなります。
いろいろな方がいるのですが、私は最後はハッピーで終わってもらえるのが好きなので、読み終わって幸せな気持ちもらいました。by わんわんまま-
こんな切ないすれ違い胸キュンラブストーリーが大好きです!!お互いにいうに言えないことで傷つけあって…でも嫌いになれなくて…。これからどう展開していくかとても楽しみです!
by Marcus-
泣きそうです・・
35話まで読みました。泣きそうです。高原君の思いや、言いたくても言えない理久。そして、二人の想いに振り回されるいろは。何よりも、高原君の思いに涙しそうです。こんなに思っているのに報われないって、よくある話なんですけど、なんかなんとも言えない切ない気持ちに共感しつつ、理久といろはの絡み合った関係がどうなるのか、これからが楽しみです。
by 秘華-