みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

意外とおもしろいかも
絵があまり好きではないので、だらだらと読み始めました。最初の展開雑だなーっておもってたけど、伏線回収して行く感じのやつかな?おもしろいのかな?どうかな?って感じで読んでいます。
by ちょこたん11-
モラハラ夫と離婚を決意して、自立しようとする奥さん。でも、夫と昌の関係、夫の弟のこと、謎だらけです。続きが早く読みたいです。
by はーままのぐ-
先が気になる
どういう理由が事情があるの?ととにかく先が気になります。私たちの平凡な生活の中にも、隠された裏側があるのかもしれないと思ってしまいます。
by りこりこりんこ-
タイトルより。。なんかホラー💦
夫の愛を知らないだけのお話かと思ったら、旦那一家のダークな部分が見えてきて、もはやサスペンス劇場になってる😂
by ツインズ姉さん-
こんなモラハラでわけが分からない旦那は最低!あきらもよくわからないし、義母もおかしい。楽しい漫画です
by みなみかな-
酷い
人間として、ひどい事をしているサイテーな男 モラハラエネ夫 一番たちが悪い、でも離婚するのは大変 今後のストーリーが楽しみ
by 啓喬子-
無料だけでよんで
読んで見たら話は暗いし絵画力もすいませんが弱いし他の方もいってるように課金して読むレベルではありませんわね。。やっぱり絵を描く力は漫画家ならしっかりやってもらいたいです。それに話求める話ではないです。ただ単に私が個人的に女性問題を扱う漫画が嫌いなだけたから。すいません辛口で
m(__)mby yumi-
え?
初めはただの不倫をした夫に対して、主人公が自立してスカッとさせる話なのかとおもっていたが、読んでいくうちにミステリーの匂いが。どうなるのか続きが気になる。
by まりりんご!-
え、そんな展開?
よくあるモラハラ夫との決別ストーリーかと思って読むのをやめようか悩んでいたら…どうも様子が変わってきました。
まさかそんなミステリー要素があったとは。
まだ謎な部分が多いですが、最後まで読んでみようかなと思っているところです。by mandolin-
こわすぎる
旦那さんがこわすぎる。こんな身勝手な旦那が世の中におるんだろうか。旦那が最悪ならその親も最悪。不倫相手も最悪?
by コミコ201-