みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ここまでだと良く分からず
無料分をとりあえず読みましたが
いまいちよく分からず、かと言って課金するほどでは…という感じです。
この先展開があるのかな?by なないちはちはち-
軽率
夫の浮気に怒っているのになんで独身の男の家に行くのさ。。。呆れる。何やってんだよ、好きでもない男の家に
by ふっころりん-
すごい作品だ
最初何気に読んでみただけだったけど、誰かのレビューみて最後まで読みたいって思った。
更新されていたので、また読みに来ました。
ありがとうございます!by minmin147-
弱!
自分勝手な男って、支えてくれる女の人がいないと弱いよねー!
ちゃんと自分の立場や状況を理解して、感謝と愛情を示して欲しい!by 4匹のこぶたママ-
少しずつ闇が…
無料分まで読み終えました。よくあるモラハラ不倫旦那とのお話かと思ってました。しかし、あれこれ闇の深い、いろいろな事件があり、これからどう展開していくのか?読み進めたくなりました。
by うとと-
いい意味で騙された
モラハラ夫のよくあるストーリーかなと思っていましたがとても奥深い話で最後の最後まで驚かされました
by うーん、、、-
まぁ、夫にどんな理由があろうが、結婚生活の中でクソ夫だったことに変わりはないので、情にほだされず別れてほしいですね。
by mabosuke-
レビューを見て
無料分だけだと、よくあるストーリーかな?と思いましたが、レビューを見てみると、なんだから裏がありすぎて...??
ものすごーく気になってるので、引き続き読んでみようと思いますby 36歳。-
よくわからない
いまいちわからないお話では?
ミサさん以外、普通に怖いと感じました。
愛されたいけど、こんな愛され方はムリだと思ってしまいます。by フローラルアベニュー-
複雑
最初はただのモラハラクズ夫のお話しかと思ったら、ミステリー要素で意外性があって、読み進めましたが、途中から主人公の一貫性がなくなって、今後どうしようかなと感じです
by 向日葵おばさん-