みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)

NEWエリザベートはカッコいいですねえ。
でも国王陛下がダメな奴だから王太子もクズなんでしょうねえ。これはエリザベートが何もしなくても国が滅びると思うけど。
でも徹底的に叩きのめすところを見てみたい。by 📖漫画📖-
無料分
28話まで読みました。
頭の回転が速いヒロインで、おもしろかった。
まだ完結していなく、先も長そうなので、もう少し待って、機会があれば続きを読みたいです。by まよ。-
気分爽快
主人公が、気分爽快なぐらい報復していく姿がとても良いです。知性があり、実力も兼ね備えた姿は、気持ち良いぐらいです。良い結末を期待しています。
by ひろぴょんさん-
脆弱な国
王妃候補の令嬢に国の仕事を任せているのはいい加減な人たちなんだろう。そんな国は中からも外からも滅んじゃうかなあ
by コロコロだん-
すき
追放された有能なばりつよ令嬢が〜とかはよくある話だけどやっぱ面白いしいいと思う。絵も読みやすいしきれい。
by ニッ クネーム-
ちょっと過激かも?
めちゃ優秀なヒロイン
経済力と魔力&武力を駆使して、やられたら・やり返す、ざまぁ~てわスカッとするかという
ん~???私には、ちょっと過激。残酷。容赦ない。
ってことで、離脱しちゃいました💦by トロちゃん!-
有能なのか無能なのか。
冒頭で頭の悪い連中にやり込められているので、いくら主人公が天才と言われてもピンときません。
裏でワザと破棄させた設定の方がしっくりくると思います。by リラとライラック-
面白いけど
ハイスペックで縁の下の力持ちだった人を、裏切るとこうなりますよ、と
まあ、なんやかやと上手くいきますよね、上手く行き過ぎ
時々、正常な価値感を裏切る残虐・差別的な言動
どうなるんでしょうby パンストキッチン-
無料配信28話まで読みました
賢く強い女性は好きですが…
自信満々のドヤ顔は好きになれませんでした
慈悲という言葉も持っていなさそうだし(残虐的)
神器(本)?がなければ弱いのでは?
ザマァは祖国が滅ぶ事なのかな?など
だんだん冷めていきましたby SPARK-
「爽快」かといえば・・・
あおり文句には「爽快ざまぁ三昧」とか書いてあるけど、一般人をダシに使ったり、敵も味方も利用価値で拾ったり捨てたりで、「爽快」とは言い難いかな・・・絵もかなり残酷な描写もある。
そういうのをドライに割り切れる人は好きになれると思うけど、無料分が終わったらその先読むかは微妙。by あんぱんパパ-