みんなのレビューと感想「ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/11/30 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWうーん、ざまぁ系にしては単純な雑なグロ系報復でなんでもありみたいな感じかな
訴えるものがないから感情移入もできないし正直みんな顔が同じだから誰が誰だかわからないby 名無しとくちゃん-
NEW激しい
絵柄がかわいいのでするする読んでいけるし、能力ある主人公が、自分を虐げた皇子や国民に対して、どんどん報復を進めていくのは爽快でもある。ただ、殺し方が容赦ないので、うっかり見ているとびっくりしてしまう。
by むらチン-
NEW婚約破棄された国家から虐げられたドアマットヒロイン。隣国の王子様はいないので、自分で隣国に売り込みに行く。強い。
by 白いたんぽぽ-
NEWあらすじに「人脈・経済・武力を操って裏切者に爽快ざまぁ三昧」とあったので期待していましたが戦争勃発あたりから怪しくなって来ました。
by さすらいペンギン-
NEW無料分を読んでいます!令嬢、かっこよすぎます!!さいこうすぎです!今後の展開がどうなっていくのかたのしみです。
by にく万-
アニメから来たんですけどまじで3150です✌いつも怖いのに怒ったときのの反応可愛いのズルすぎます!!
by ˚꒰ঌᰔᩚ໒꒱˚-
続きが気になります!
今まで酷い扱いを受けていた報復、きっちりしていきましょう!
お嬢様が幸せで爽快な人生を歩めますよう祈っております。by あのまるz-
なんとなく、、、
なんとなく、なぜか誰かの作品にかぶる感じはいたしますが、まぁまぁ面白いと思います。やや斬新なところもありです。
by らなやまなかな-
かなりブチギレてる
とにかく復讐が激しい 普段の周りの人への態度からは考えられないほど です 相手の人の人間性を出しておきながら その後の仕打ちは あーっと崩れ落ちました
by こて母-
無料のみ
婚約者である王太子とその恋人に罪をきせられ、婚約破棄後追放?され、はめた人達に復讐していきますが、思っていたより容赦ないです。
by 流れ★マーク-