みんなのレビューと感想「ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フェンリルたちの可愛さにハマり愛読中。ただ主人公は本当に寝てばかりなのと、みんなが慕うほどの魅力がまったく感じられないのでそこだけが不思議です。
みんなが懐くってことはいい子なんだろうなーと思いながら読んでます。by いぬいぬねこねこ-
かわいい
タイトル通り寝てるだけで、無料分だけ読んだ感じだとあんまりよく分からないところはあるけど、とにかくかわいかったです!
by しらす³-
無料分48話読みました。
戦闘や残虐シーンはありますが、基本はほのぼのとした雰囲気で、大きいもふもふがとっても可愛かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
くせになる
何なんでしょうか
ただただ寝ているだけの少女なのに、魔物たちが集まってくる
そしてみんな彼女の虜になっていく
デキる上司は部下たちを信頼して仕事を任せ、決断と責任はしっかりしてくれるってことでしょうかby ぽちとみけ-
惰眠をむさぼるって
惰眠をむさぼるってほんと素晴らしいですよね。休みの朝はホント最高だけど、毎日これをやると闇落ちしますよwww
by 花形みつる-
クレアちゃんがかわいい!
クレアちゃんもかわいいけど、もちろんブラッドフェンリルのみんなとかもかわいい!でも一番好きなのはやっぱクレアちゃんかな。
by Swiam-
かわいい
めっちゃ癒し。もふもふのフェンリルで寝る主人公かわいすぎ。フェンリルやゴブリンのみんなも忠誠心高くて、主想いなのが伝わる。
by ユナイてっど-
癒し
本当に癒しすぎる。主人公もめちゃくちゃかわいいし、まわりのフェンリルたちが主のためにがんばってるのもとてもかわいい!
by ゆきなの-
寝る子は育つ
眠ることが大好きな吸血鬼のクレアは、その怠惰さを見かねた祖父によって見知らぬ森へと放り出されてしまう。しかし偶然出会った伝説の魔獣フェンリルを眷属にしたことを機に、多くの魔物がクレアたちの下と集まってくるきて森が進化していく。
by スイスイすぅちゃん-
現代版。
現代版眠り姫的なお話しかと思ったらちょっとだけ違った。私も寝てもふもふして、寝てもふもふして生活したい…
by めぐみるくたん-