みんなのレビューと感想「新米秘書は俺様ボスに抱かれたい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ドキドキする
ドキドキしながらみてしまった。毎日ちょっとずつ見れるのが良かったが、途中でみらなくなってしまうのが悲しい。
by ぷてらのどんどん- 0
ハードル高い
どうやって社長の心を奪っていくのか楽しみです!
やっぱり一生懸命な女性は、魅力的なのかな?早く続きが読みたいby miど- 0
2年付き合って浮気してた彼氏が最悪すぎる。
イケメン社長と大違い。オレ様ではあるけど噂とは違う人だったし、新米の秘書のりりかにも優しいから素敵。無料分までしか読んでませんが続きが気になります。by ペッペちゃん- 0
秘書になりたい
こんなイケメン社長の激務でも秘書なりたい。もしかして恋人になれるかもそんで、昼間も夜もずっといて一緒でラブラブいいねえ。
by ちよまつこ- 0
テンポ良き
失恋しても、前向きに進むために、自分から迫っていくとは素敵な考え方です。1つ間違えると、危ない話ですが。
主人公の迫りかたや、今はクールな社長がどう変わっていくのか、楽しみですね。by レコね- 0
かっこよかった
もうここで終わり!と思ったけど、最後まで一気に読んじゃいました。楽しかったし、社長かっこいいし、りりか可愛かった!
by パンダ子ちゃん- 0
途中までは応援してたけど、えー!職場で社長に何言っちゃってるの?!ってびっくりしてしまいました。イラストは独特タッチでかわいい
by ふぉめ- 0
いいなあ。こんな会社で私もバリバリ働いてみたいなあ。しかもセクシー上司のためになんて燃えるに決まってる!笑
by yetts- 0
彼女の欲求不満から始まったストーリー
でも、本当は芯が強くて可愛らしいひと
社長にも、仕事も全力で進んで行く
彼女の魅力全開!
楽しく読ませていただきましたby 恋ちゃんママ- 0
オレ様社長と秘書の絡みがあって、結構エロシーン多し。悪くない筈なんだけれど、高く評価するのが難しい気がする。
by Tra gatan- 0