みんなのレビューと感想「新米秘書は俺様ボスに抱かれたい」(ネタバレ非表示)

この先気になる
絶対も面白いですし、絵もかわいくてどんどん読み進んでいきます!今後の2人が気になって読んでいます。まだ無料で読めるのですが無料が終わっても課金して2人の最後が気になります
by ありんすー-
働き過ぎ
車の中での仮眠は休養じゃないのよ。そんな社長素敵だけど、放っておけないのはとても分かります。休みながら仕事してください。
by わいY-
ちょっと面白そう!
浮気されてあげくエッチは退屈とまで言われたヒロイン。でも新社長に抱かれてこんなにも自信が持てるのかってところ良かったー。浮気したあげくエッチを退屈などという男ほどつまらないものはない笑
by まめしばん-
ハードル高い
どうやって社長の心を奪っていくのか楽しみです!
やっぱり一生懸命な女性は、魅力的なのかな?早く続きが読みたいby miど-
♡♡
鬼社長が実はめっちゃ仕事っぷりとかをみてて、しっかり評価してくれるのはいい!!この作品マジ面白い!!
by (^o^)♡♡-
なんていうか、、、
タイトルがどストレートでおいおいって感じですけど絵は綺麗なのでいろいろ楽しみです、しかし婚約者はこんなの悲しい、、、
by ゆうゆうゆうこりん-
川島さんかわいい!
絵が好きです
まだ婚約解消にいたったぐらいですが、早く社長とのラブラブシーンがみたいですby 匿名希望00-
かっこよかった
もうここで終わり!と思ったけど、最後まで一気に読んじゃいました。楽しかったし、社長かっこいいし、りりか可愛かった!
by パンダ子ちゃん-
主人公がかわいい
主人公の顔が他にないタッチでとにかくかわいいが溢れてる感じで好きです。ストーリーはラブコメみたいで楽しめます。
by ムーミン33-
浮気した元カレが、結局捨てられて戻ってきた所をギャフンといわせてほしい。
モテない男程、いい寄られたら簡単に浮気するよ。by ANGEL!-