みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すてき
こんなダンディで有能で色気ある旦那さま、すてきすぎる。いるのか?現実に?いや、いてほしい。あー交換したい。
by あめちゃん☆-
雪人からもんでん先生のファンになりました。
エッチな描写もあるのですが、エロいというより綺麗な感じで、しかも登場人物が全て魅力的。
新しいお話ありがとうございます。by みいみむ-
もっと愛のしわざ
ほんわかした雰囲気だけど初めからテーマがわかりやすい。現代でありがちな光景。これから始まるストーリーはどうなっていく?
by パーちん-
いいなあ♥
雪人で初めてもんでん先生の作品に出会い
絵がとても好きになり
ハマり
先生の作品は映画のようですね!
一気に読んで
幸せな気分になり
イケメンに♥になり
次が待ち遠しいby ゆっけママ-
もんで先生の絵が綺麗で読みやすく、好きです。
今回もダンディな旦那様に奥さま。
ためし読みまでですが、面白そうです。by きょん1-
もんでんあきこ先生のファンです。だからもんでん作品は全てチェックします。これは妄想大好き柿沼CEOとエリカの結婚後のストーリー。なんだかんだで結婚してもずっと幸せです!って話です。絵は綺麗だしほどほどにエロで読み易いです。個人的に赤ちゃんのことを「ベビ」「ベビたち」「ベビちゃん」等の呼び方をするのが苦手です。何故「赤ちゃん」「こどもたち」では駄目なのか、、、。
by Nov.-
好きすぎて毎回読み終わるのがつらいです!
読み進めるたびにけんじさんが本当に素敵でえりかがうらやましい…by yohkoh-
この作品は、とても好きです!ただ、セクシーなだけではなく、とても愛があります。優しくて可愛い旦那様!色々理想だなー!女性がほんとにかわいくて、セクシーで、羨ましい
by uuuuuo-
大人の小説家の柳沼とすごく愛されている妻のエリカとのマニアックで仲良しな夫婦生活を覗き見しているような面白い作品でした。
by パールアメジスト-
つづきが読みたかった
前のお話でも一番好きなカップルのつづきが読めて幸せです。こんなパートナーがいたら幸せだなあと思います。
by うにまる24-