みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おかえりなさい
柳沼さん、エリカさん、おかえりなさい。かわいい2人のやりとりが大好きです。1話1話大事に読みたいです!
by ごんたみ- 0
待ってました
もんでん先生の綺麗な絵とテンポのいいお話が好きで待っていました!
柳沼さんいい男すぎて羨ましい限りですby Asatama- 0
楽しみです
素敵な夫婦の続編です。
今後が楽しみです。
もんでん先生、どんどん書いて下さい。
楽しみに待ってます。by 普通の子- 0
ステキな夫婦!
お互いに尽くしながら、ちゃんと自己主張もして、ちゃんとパパとママで、そして、ちゃんと男と女!理想!by たーみら- 0
待ってましたって感じです(笑)
エリカちゃん相変わらず可愛いしベビちゃん双子っていうのもまた可愛いし(しかも男女)
主夫をしてもやっぱりかっこいいけんじさんも素敵だし・・・・
弟さんの登場、次が楽しみですねby NAOI- 1
嬉しい!
続編が出てるなんて嬉し過ぎです。
もんでん先生大好きです。ストーリーも愛が必ずある。絵も女の人たちが綺麗でエロチックな所も好きです。by わac- 1
大好きなシリーズ
もんでん先生の作品で一番好きなシリーズだから、続編が出て嬉しい。
家族が増えても柳沼さんがエリカ一筋で、やっぱりエロい笑by めいぽんぼん- 1
作者さんのファンです
もんでんあきこさんの作品が好きでポイントが溜まっては読んでいます。きゅんきゅんしながらも、エロ描写もキレイだし、ストーリー展開もテンポよくてもう続きが気になりすぎます!3話までなので、早く続きが読みたい!!
by すきまじかん- 1
おもしろかったです!続編でるとは思っていなかったので即購入しました。CEO解任させられて落ち込むところですが、在宅で暇だから官能小説でも書いてみよう、という発想はやはり凡人じゃないですね。魅力的な人です。
by まさごろう- 1
大好き
大好きな作家の先生の作品です!前作の続きから相変わらずハイスペックな旦那様がみれて面白い!絵が美しいし登場人物も魅力的です!
by むにゃむにゃりんご- 1