みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリー展開が面白い、だが。
最後の最後でヒーローのどちらも選べないまま終わるとは思わなかった。一番はやはり皇帝になるのかな。皇帝陛下の溺愛ぶりが見ていて面白かったです。
by よだかだから- 0
絵が綺麗だったので無料分読ませていただきました。ストーリーも転生物でしたが、なぜこうなってしまったのかなどの疑問を少しずつ解いていき立ち向かう感じが良かったと思います。
読み続けるか迷います。by yu-sa12- 0
もっと深掘りできたはず
結構物語が短くて、浅く広い印象がありました。
かなり無料話数が多くて、ありがたいです!
「心を広く」をわからせられる内容でした。by ∴ぴよりん∴- 0
続きが気になって
陛下が冷たいようにみえるけど、ストーリーを進めていくうちに、もしや姫を守っていたのでは?と悟っちゃいました。
by チャコママ- 0
20話までみていますが、話の展開は楽しいのですが絵がおさなすぎる感じで話のシリアスな感じと合わないような。
by あんドラ- 0
ハラハラする
毎日無料がきっかけで読み始めました。表情がないパパと、いつも狙われる娘の物語。話が進むにつれ、パパの愛情が分かってほっこりします。おすすめの漫画です。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
大好きです
最初はなぜ父親が娘への態度がわからなくて読んでいましたが、だんだん父親の思いがわかって少しずつ楽しみながら読むことができました。
絵も私が好きで、読み終わってみるとストーリーも凄く読みやすかったです。
お気に入りの作品です。by のりぴ-- 0
娘に近づいてくる男、意地悪をする女子を氷漬けにしてしまう氷の皇帝。
一人娘を溺愛するも本人には気持ちが伝わらず恐れられてしまう…。
そんな親子関係も最後の展開に感動しました。by ゆみさっく- 0
氷の皇帝の親バカっぷりがすごい!
1人娘を溺愛するが、なかなか本当の気持ちまで伝わってない親バカな氷の皇帝。娘のダイヤ姫に近づく男であろうと、イジワルをしてくる女の子であろうと、氷づけにして壊してしまう勢い。魔獣は氷づけにしてそのまま壊して退治してしまう。幼馴染の男の子2人とは、皇帝が死んだらどちらかと一緒になるようにと、言っていたのに…
実際に2人から告白されたことを知ると、氷づけにして壊してしまいそう!
最後まで大人にはなれなかったけど、娘のダイヤと父親の皇帝の関係は、話が進むにつれ前世より話ができたり父親にダメ出しして叱ったりする所は、変わったのではないかなぁ。
17才で亡くなることは無さそうだよね。by HamuTyobi- 0
皇帝の心がまだわからない
皇帝は娘に愛情がありそうなんだけど、
なぜ娘に一見冷たい態度を取るのかが、イマイチわからない。
そのうち種明かしがあるのかも。
読んでみたいと思います。by ノー・ニックネーム- 0