みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分が多いので読んでいますが、まぁまぁおもしろいです。ダラダラしてない感じなんでさくっと読めます。

13話まで読んで大体のこうだろうなって予想は当たっていたけど皇帝の不器用さが面白いです。あらすじで書いてある泣きながら滅ぼしたってどう考えても悲しみのあまりじゃないのって思うのは私だけではないと思う

不器用すぎ

ヒロインの父親は氷の皇帝だけど、実は娘を愛していてそれを面に出せないかなりの不器用な人。ヒロインはずっと嫌われていると勘違いしてたけど、愛されてる事に気づく事ができた。もっと娘に対して愛情表現できるようになってほしい

by 上代

無料分までですが

まさか父親が不器用なだけで、娘を溺愛しているとは気付きにくすぎます。色々邪魔が入りますが、うまく乗り切っていって欲しいです。恋愛要素は少なそうです。

父親が自分を愛してくれていることがわかってよかったよね
    でも、物語では、なんで王女は殺されたのか
    この謎は無料分ではまだ解けませんね

父が娘を溺愛している感じがやっと出できたけど、愛情表現が無さすぎて伝わらないよって突っ込んで1人で楽しんでます笑

試しと思い読み始めたけど、気になって読み進めてます。もう少し、表情に出たら良いのにと思いつつ!
    でも、いつも楽しく読んでます

by nono227

面白いけど少し不自然な

ストーリー全体としては面白いと思います。が、皇帝の最初の態度や意地悪をする令嬢のやり過ぎは不自然さを感じます。

わかりづらい

父の愛情、わかりにくいよ‼︎笑
    無表情、冷徹に子供と接してたまに攻撃して来る素振りがある…実は子供を守るためって。わかりにくいよ…

by hnha

謎多い

氷の皇帝って名前だけでもう好き‼️なんですが、謎が多すぎる。多分皇帝はずっと娘を愛していたのよね?穢れの血ってなんだろう。多分溺愛⁉️また読み進めたらレビュー変えます。