みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです!
無料分だけ読んでいます!ダイヤ姫が過去に戻り、自分の死の真相を知り、過去を変えるために奮闘しているところがいいです。
by クロシロマメ- 0
色味がキレイ
でも人物が微妙かなぁ
目の覚めるようなブルー(氷の皇帝だから?)はキレイだと思うんだけど…
ストーリー的には皇帝の一人娘ぽぃ始まり方でしたが魔力が絡んでるので別物でした
なかなか面白いと思いますby アオ.リー- 0
真相は?
父親に刺されるなんてかわいそうすぎる…せめて真相を知りたい。読み続ければ理由とかわかるのだろうか?氷刺さるなんて…
最初はあまり魅力を感じなかったけど、読み進めるうちに面白くなってきて最後まで読んでしまいました。皇帝のことがわかってくると一気に面白くなりました。
by とみー☆☆- 0
最初から…
最後はどうするのかなぁ…と、アレコレ考えていたけど、ふむ、こう来たか、まぁ、コレはコレで、なかなかイイんじゃない?って思えたので、星4つにしました。
登場人物が少なくて、お話があまり広がらないので、一国の皇帝と皇女のお話としては、ドメスティック過ぎる感はあるけれども、広がり過ぎてとッ散らかっちゃうよりは全然イイ、全然有り、と思いました。
まぁ、絵の可愛さと言い、お話の簡潔さと言い、小学生向けな感じのお話と言えるかも。おばさんでも、私の様に好きな人は好きだと思いますが。by 名無しチャン- 0
パパカッコいいけど、優しさが伝わらなさ過ぎて、切ないわ〜(泣)そんなパパの娘も確かに楽じゃ無いね。でも、愛されてるって分かれば頑張れるよね!
by レイコウ- 0
無料分を途中まで読みました。過労死した女性が氷の王の姫に転生し、その父王から命を狙われるストーリー。なぜ狙われるのかまだはっきりとした理由がわかりませんが、読み進めると謎が解けてきそうです。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
いいところで無料分が終わったー!ダイヤ姫を2人は守れるのか、、パパは意識朦朧としてるし、、課金まっしぐらだ、、。
by ららら熊- 0
後半からが面白い
無料分が25話もあったので、存分に楽しめました
他の方々のコメントのように序盤の数話では面白さを見つけることができませんでしたが、ここまできて「なるほどー!」という感じです。
何故父親が娘のダイヤを17歳でこ○したのか、うんうん、そんな事情があったのか…
確かにちょっとスロースターターな印象は否めません。
残り話数が4話なのでラストスパートで激しく展開しそうです。
最後まで読み切りたいと思っていますby ぼちりん- 0
最初はお父さんが娘嫌いなんかと思ってたら全然違った。こんなお父さんいたらどこにも嫁にいきたくないよな。
by いとざくら- 0