みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

充分魅力的なのに!
主人公のプライベートでの自己評価の低さが可愛い。わざとらしくないし、実際イケメン女子の上司はプライベートで本当に自己評価が低かったからどうやったら自信持ってくれるんだろうとヤキモキしてました!だから余計ゆうきさん応援しちゃう!
by あおたりょうこ-
よいっ!
作家買いです!いつも主人公が前向きで元気をもらえます。この先も気になるところですが、作品としてとても良い〜
by Ao-
無料分読みました。
ゆうきさんめちゃかっこいい。
後輩くんに対する対応に感心しました。
そりゃ同僚にも人気になりますわ。
咲口くんも素直で可愛いし、続きが気になります。by mitts-
それほど期待してなかった(失礼)のに、読んだら面白かった!
あざとかわいい女子の話はよくあるけど、あざとかわいい男子の咲口くんが、よい(笑)
憎めないワンコ系男子、いいです
続きの配信が楽しみ〜by べにり-
芹沢くんからの作者つながりで拝読しました。自己肯定感低め女子(飲むとキス魔に変身)に対して、可愛いワンコ系の後輩(仕事ができる)が絡む物語
by 三寒四温古今東西-
キス魔という設定面白い!
恋愛経験がない女性ゆうきさん、がお酒が入るとキス魔に変身するという設定が面白すぎですね!またそれを知った後輩の咲口君がお酒を飲ませてそのことを利用して自分の彼女にしようとと画策するところがかわいすぎです!
by 長崎のヨッチャン-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
後輩くんがあざとかわいくて気になります。by ねね03-
咲口くんのあざとさよ!!
あざとい!あざとい!けど可愛いから許す!こんな可愛い後輩に言い寄られて、警戒してない?鈍感?モテてるのにき付かないのが信じられーん
by てじん-
アイドルの様な可愛い後輩くんが、年上の皆んなの頼れる姉貴的存在の彼女に、まっしぐらにアタックかけていく所は面白い。
可愛い後輩くんに振り回される感じも、あまり嫌な感じはしないです。by ミルミル0129-
うわ~
あざといのか!?
かわいい後輩が腹黒い(笑)
いや、大好きな展開なんですけどね~
さぁ、今後が☆超☆楽しみですby かわポン-