みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵に惹かれて読み始めたんですよね、無料読みだったし笑 だけど…私が苦手なストーリーに迷ったんですが、読み続けてます。
by ppさん- 0
お前のすべてを〜を読んでいました。同じ作者さんの最新作が出ていたので読んでみました。若干期待値高めだったかなー。なんでこのオメガとかベータって流行ってるんでしょうか。
by なとりゆうこ- 0
好き。
絵が好きです。男性が綺麗で濡れ場シーンも綺麗だし、動きがちゃんとわかりドキドキします。この先生のHシーン大好き。
by むすひめ- 0
ストーリーがわかりやすい
ストーリーが分かりやすくて読みやすいです。絵の書き方が上手です。絵もきれいで、かっこいいです。新着がでるのをいつも楽しみにしています。
by アイビーさん- 0
想定外のファンタジー要素に、ちょっとびっくりしてしまった。アリかナシかと言ったらアリだけど、課金して読むにはもうちょっと表現や絵にリズム感が欲しいかなー。
by くんくんママ- 0
作家さんが好きで購読決定です!!
絵も好きだけど、内容が濃いのも好きです。
色々と濃い〜
毎日チャージで読むか課金するか悩みどころです。by ニコベル- 0
無料分のみ読みました。イケメンというより美形男子と言ったほうがいいです。人の顔をキレイに描く作者さんですね。
by きゃべつー- 0
無料分まで読みました。
この作家さんの絵がちょっとエロっぽい感じでとても好きです!
続き気になります。by kia1126- 0
絵が好き
この作家の色っぽい絵が好きです。この3種類の人種の話も時々ありますが、この出会い方もきれいな感じで素敵です。
by わいY- 0
運命の番
全く運命の番感がないヒヤヒヤな始まりですがキュンキュンするような展開になるのでしょうか!?主人公気が強すぎて…ちょっと可愛くない。
by マヨ唐大好き- 0