みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
新しい視点のストーリーです!
ヒロインの頭の良さ、強かさ、品の良さ、美しさにどんどん引き込まれます!もっといろんな人に知られて欲しい作品です。by dknc- 0
レミリア様最高
すごく面白いです。
転生もの読み飽きるくらい読んでますが
こういうパターンもあったのかって
斬新で課金して一気に読みました。
続きが気になりすぎて
原作を買ってしまったほど。
絵も綺麗なのでマンガで続きが読みたくて
更新を楽しにしています。by acco- 1
ついつい全部見ちゃいました
先が気になって
設定もいい
こぎみいくて心配なくみれて
すっきりしますby kanko2525- 0
凄い!!
とにかくすごい!
普通の、悪役令嬢が聖女にざまぁする系の話かと思ったら、全然違う!
絵も上手くて分かりやすいし、雰囲気に合っていてとても感動した。by いちにゃ!- 0
原作を更にパワーアップさせた漫画
原作小説を読んでいたのですが、漫画になることであの面白さが数倍に増幅されたように感じます。
作画が非常にいい。美しく、繊細なのに力強さがあり、絵を見るだけで飽きません。その絵がストーリーの面白さを更に引き立て、分かりやすくしてくれています。
ストーリー自体も原作の頃から変わらず本当に面白い。転生者が中の人を愛し続け、中の人も転生者一筋で転生者を一番大切に思い続けている2人の関係性も本当に最高です。
一度読んで損は無い、そんな作品だと思います。by 百々原- 1
たぶんアニメ?
たぶんこの漫画のアニメを先に見てしまったのですが、それぞれのキャラがより際立っていて面白いです。これからがますます楽しみです
by めがねおかんちゃん- 0
本ストーリーでは令嬢自身が大きな力を持っているようなので安心できそう。
次話に期待できそうで楽しみです。待ち遠しいところですが。by ジョウノ- 0
よくある転生ものとは、ひと味もふた味も違うお話で とにかく大逆転し愚か者をバッサバッサ倒してゆく主人公にスカッとします!
by にゃんこのヒゲ- 0
転生物とはちょっと違って 憑依した方も憑依された方も一つの肉体にいます。
ヒロインの復讐劇がスカッっとして気持ちいいです。by 蕗味噌- 0
面白い!!!
一見ただの異世界転生ものなんだけど、違います!!
異世界転生先の悪役令嬢の魂?はずっと内側に残っていて、その体を使って良い未来を作る為に頑張ってた転生者を(内側から)応援してたんだけど、聖女が現れてから狂い出す。
聖女が課金アイテムを使って何もかもをぐちゃぐちゃにし悪役令嬢(転生者)を絶望させ、一部始終を見ていた本物の悪役令嬢が復讐の為に表に出てくる…って始まるんだけど、面白い。
聖女のゲスい顔は凄いし、心の汚さも凄い。こんな人間いるの?と思うぐらいヤバい。
愛を知った本物の悪役令嬢の活躍を是非見て欲しいです!by ウリィ- 1