【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(9ページ目)
- 少女漫画週間32位
- 60話まで配信中(42~49pt / 話)
ただの復讐劇ではなく、スピード感もあるのがすごく良い
少しずつ復讐相手を追い詰めていっていて、レミリアがエミを思い続けているのが良いby mmmiiiiii- 0
星の乙女、めっちゃ顔怖いんだけど!!ここからレミリアが虐められたりしちゃうのかな。続きがとても楽しみです。
by タラタラしてんじゃねーよ- 0
タイトルの展開にならない
復讐いたしますと書いているのに、35話まで読んでも未だに復讐対象者全員復讐らしい事は何にもされていない。とにかく前置きが長すぎる!
レビューを読む限り、現在配信されている話全てを読んでもまだ復讐はしていない様子で、現時点ではタイトル詐欺に等しいのでは?
私もそうですが、見事に復讐を果たした展開を見てスカッとしたい!という方には向かない漫画だと思います。町を開拓したり魔王に会いに行ったり冒険したりが見たかった訳では全然無いので、いつ復讐始まるんだよ!とイライラしっぱなしでポイントを返して欲しくなりました。by 深冬- 2
乙女ゲームの悪役令嬢に転生し、悪役令嬢を幸せにするために健気に優しくまっすぐに生きるエミと、エミに身体を譲りエミの優しさに癒され楽しく傍観していた悪役令嬢エミリアの、お互いを思いやりお互いの為に優しい世界を目指す物語です。設定が色々と凝っていてとても面白いです。
心が死ぬまで蹂躙されたエミを思うと辛すぎて最初の方は読み返すことができませんが、エミリアの気高き志の活躍は切ないながらもスカッとさせてくれます。エミとエミリアの優しい世界を見届けたいです。by うさこっつ- 0
ざまぁ好きにオススメ!
私の好きな作品です!
エミのためのレミリアたん(*´Д`*)
直向きで優しいエミを裏切り傷つけた、星乙女と王子達をレミリアは許さない!
どう復讐していき、ざまぁしていくのか!
楽しい作品です^_^by ざぴーす- 0
エミリアの中にエミという女の子が憑依する所から物語ははじまります。憑依されている間もエミリアは意識がある状態で、今の状況にまんぞくしていましが事件が起き…。その後エミのために頑張ってるエミリアちゃんがとても好きになりました!エミリアちゃんも幸せになってほしいです!
by ぽっとで- 0
新鮮で面白い
転生した悪役令嬢のために悪役令嬢が復讐する話は他に読んだことなくて面白かった。主人公(悪役令嬢)強くて話がすぐに進むのもいい
by emelard- 0
レミリアたん好き…
エミさんの気持ちがすごくわかる…。
こんな強くて気高くて、賢い美少女とか圧倒的に好きになる要素がありすぎるだろ。
星の乙女顔に性格悪いのすっげー出てて、不細工というよりは醜いな、って思った。それに比べてレミリアたんは顔はきつめな美しい系の顔してんのになんでかわからんけど性格良さそうに見えるし、後光さしててマジ天使すぎる…。
早く、エミが戻って来れるような世界になれたらいいね。by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
エミ、がんばれ!
エミが頑張って攻略対象と仲良くしてるのにそれをサイテーって馬鹿にする悪役が許せません!でも!悪役令嬢の本領を発揮してくれるんで、大丈夫です!
by れもん餅- 0
痛快
とても痛快な話だと思います。
追い詰められた悪役令嬢が人格かわっていろいろやってのけることに、とても心地よさを感じました。by みめちょ- 0