みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
転生ものとして読んでいましたが、他の作品と違い、本当のレミリアがいること!予想外で面白かったです。クズな星の乙女をどうにかしてほしい。
by とみー☆☆-
複雑な設定
転生?憑依?の形がちょっと複雑で、説明台詞のようなものも無く、主人公に本来の人格が戻ってこんな形で復讐が始まっていくのかと少し驚くと共にようやく設定が飲み込めて、それと同時にすごく面白くなってきた。
by 沙羅★-
復讐もの
異世界の復讐ものって、面白いんですよね。だから、ついつい読んでしまう。展開とか分かってしまいそうだけど、面白いんです。
by 5ま-
名作
原作を読んでから本作を拝読してます。
イメージにぴったりな絵柄で、原作の世界観にとても合ってると思いました。ヒロインの表の笑顔と裏の冷酷な表情や、星の乙女のキラキラな瞳と醜悪なアバズレ顔の描き分けも素晴らしいです。by Wednesday's-
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもわかりやすくて面白いです。
皆さんの評価をみても大丈夫そうなので最後まで課金します。by 夏生87-
おもしろい!
たくさんある転生ものの中でも、また異彩を放つお話で、めちゃくちゃ面白いです!
転生→回避or復讐→ハッピーエンドという流れだけでなく、バトルもありどんどん読んでしまいました!ヒロインと転生者の、この人ならこうする!という思い、踏みにじられたもの全てを復讐に向けてちゃくちゃくと悪女らしくいくヒロインから目が離せません!by ネネママ-
気になってました
この作品ずっと気になってて読もうか迷ってたのですが、無料の分だけ読んでみようと読み始めたらハマってしまいました。主人公さん、がんばれー!
by コリノ-
おすすめで、いろんなところで紹介されてるので気になって読んでみたけど、そりゃはまるわな、というかんじ。
by sssssa-
広告で気になったので読んでみた。
他の悪役令嬢ものと設定が異なっていてよかった。
主人公は応援したくなるby ぬぬんがぬ-
転生したものとされたものという新たな視点がおもしろい。
まだ無料ですが、この先どうなっていくのか。
どちらも応援したいけど、最後が楽しみです。by 受けると-