みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 949件
評価5 70% 663
評価4 18% 167
評価3 8% 79
評価2 2% 23
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全949件

ヒロイン怖すぎ

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢が主役となったら
    ヒロインが真の悪役になるのは
    最近のお約束展開ですね。

悪役令嬢の綺麗な容姿で凄みのある佇まいはいいですが…
    ヒロインが不気味過ぎます。
    敵役として作り上げられていると思うので
    ある意味大成功ではないでしょうか。

面白いけど

序盤からなかなか面白いんですが…本来のヒロインが、悪役令嬢の活躍で悪い子ちゃんに見えるんですけど、その子の悪い顔がめちゃ怖いです…

応援してます

絵もキレイで読みやすい!普通の展開じゃなくて読み応えあります!エミがこのまま眠ったままなのかどうなるかきになります!

おもしろくなってきた

話は悪役令嬢の、ヒロインに対しての
    復讐劇なのですが、その話の展開が凝っていて
    おもしろいです。読んでいくほどにおもしろく
    なっていきます。
    ヒロインが全然魅力的じゃなくて、本当に憎たらしい。

by 3huku

悪役令嬢系の漫画で一番好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

何回も繰り返し読みたくなります。
    絵が繊細ですごく綺麗!エミリアの私服も色んなデザインが見れて楽しいし、いずれ来るアンヘルとの国際パーティーに出席する時のドレスを待ち望んでます。
    ピナの歪んだ表情もスカッとしますね

by mi-4

ネタバレ レビューを表示する

レミリア様がとっても格好いいです!エミのまねをしてないときのとっても悪そうな顔がとっても好きです!また、絵柄がとっても好きです!

星が足りない

ネタバレ レビューを表示する

このラノベ風タイトルで倦厭しがちな人がいるだろう事がもったいない!
    聖女の変顔と神々のデザインが個人的にものすごく好き。ダークな雰囲気と絶望顔のレパートリーも素敵。
    エミ=世界と宣言する主人公のカッコ良さ。恋愛モノなんだから男性キャラも必要なんだけど、主人公がカッコよすぎて痺れる!異世界漫画でこんなに主人公応援したくなる作品も中々無いぐらい主人公が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものだけど、何と!子供の身体に入ってしまったのね。最大のピンチで悪女っぷりを発揮するはずが、どう言う事なの?今度こそ許さない!とこのシーンに挑んだはずなのに、目覚めたら呆気なく私は子供になっていた。何で?何で?だけれど読み進める内に謎も解けてくるよね。期待します。

まだわからない

転生物語かな まだどのような話しかわからないけれど 現在からの別世界への入れ替わりのような感じ そしていきなりの婚約破棄とは 元婚約者の側にいる目つきの悪い子が嫌がらせをしたのだろう それに振り回されている元婚約者はもっと人を見る目を養ったらとおもう

文句なしに面白いです

絵も上手ければ、お話も面白い!テンポが良くて、ウルッともくるし、ワクワクもするし、これはとんでもない良作を見つけてしまいました。課金間違いなしです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー