みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き!

最初は よくある転生ものかとおもいきや、いやはやすっごく良い!一番好きかも。
    悪役の方、かっこよすぎて大好きです!
    基本悪女なのかな?
    課金して一気に配信分読みました。
    早く続きが読みたいです。

悪役令嬢の復讐系ってけっこう多いんだけど、ここまで続きが気になる〜!ってなって一気に読んじゃったのははじめて!めちゃくちゃ面白かった〜!

by K丸

スカッとします

スカッとして面白かったです。展開も気になって購入してしまいました。
    転生モノは多いので、似たような話も多いですが、お勧めです。

絵が好みです

RPGの世界に入り込む話だけど
    星の乙女のまぁムカつくことw
    でも主人公がうまいことスカッとさせてくれて気持ちがいいです。

なかなかおもしろい

転生した人を転生された人が観察する?っていうよくわからない視点だけど、ヒロインがよい性格なので、なかなか面白いです。

興味本意で見てみたのですが、、
    めちゃくちゃこれオススメです!!
    絵が私的にすごい好みでしたっ!!
    まだ無料のところしか読めていないので続きが楽しみです!!!

まじでおもしろい

最初は、無料から入りましたがあっという間にハマりました。レンタルだったのに、読み返したくて購入になってしまった(笑)
    レミリアの強さ、半端ない。中の人のためにこんなに行動できるのは悪役令嬢ではないよね。
    星の乙女にギャフンと言わせちゃってください。

イラストも内容もモロ好みです💕
    RPG系乙女ゲームの悪役令嬢レミリアに転生した、日本人のエミ。
    転生前にゲームの中の主人公拠りも、悪役令嬢レミリアが好きだったエミは、自身がレミリアに転生した事で、レミリアにも幸せに成る権利が有る筈だと前世の記憶を頼りに、ゲームとは違う展開を選んで幸せに成れる様に奮闘する。しかし、ゲームの主人公で在る星の乙女が日本人のゲーム経験者で有ったために、結局悪役令嬢として断罪される。一生懸命に周りと心を通わしたつもりでいたエミは、周りからの裏切りにより心を閉ざしてしまう。そんな時、本物のレミリアが現れ、エミの為に復讐を開始する。今までの転生作品とは違って本物が復讐するのが凄く面白いです👍
    そして、レミリアが格好いい🎵エミの為に性格ブスの星の乙女をやり込めて行く姿に拍手喝采です👍
    まだまだ面白く為りそう~

好き

面白い! 途中話しが難しい?というか細々した話しでちょっと置いてきぼりになるが 最新話まで一気に読めました 早く続きが見たい

ん?

単なる復讐劇だけではなく、内なる本来の人格が出てくる?良く良く噛み締めながら読まないと難しくなってくるのは、無理です