みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間37位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
エスケープ
凄い人気作で、皆さんは容易く理解できているようですが、私には超難解もの
わかりづらくても読んでいれば、徐々にわかるようになるものもあるので
先に進んでみますが、やっぱり理解ができません
理解が不確実なところに、説明的な文も多いので、ますます消耗してしまって
私も面白さを理解したかったのですが脱落by りんごべっこ- 0
これから先が楽しみです
漫画の試し読みから、原作の小説全て読みました。イラストもとても綺麗なので、これから先小説で書かれたものがどう描かれていくか楽しみです
by ミルチ- 0
すごく悪い顔してた
転生してやり直すお話ね
でも相手の子、めっちゃ悪い顔してたね。
噂やなんかを信じてる人に見せてあげたい。
ここからの逆転を祈ってます。by ななみちゃ- 0
めっちゃ面白いです! まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思います!ぜひ読んでみてほしいと思います!
by @amika- 0
もう少し無料話くださーい
前世で苦渋を飲まされた陰険で腹黒いヒロインを転生した今生で復讐するだなんて、なんともスカッとしそうなストーリーですが・・・もう少し無料話が欲しかったです。
by キューママ- 0
おすすめ!!!
広告で見て気になり読み始めてどハマりしました。
スカッとするし続きが気になりすぎます…
レビュー書いたことなかったけどこれはお勧めしたいので語彙力なさすぎなのですが書かせていだたきました。
これからも応援しています。by ぽてちーぬ- 0
面白い!
面白いです~。
広告で気になった作品。
課金して読んでる途中です。
22話まで読みました。
すごい表情の聖女とか
取り巻きたち~!by まめ2024- 0
良いとこで…
無料分読みました。人格が二人分入っちゃってるっていう今までない感じで面白いです。無料分だけだとやられっぱなしなんで、反撃始まったら一気に読みたいですね
by 明日はお休みです。- 0
面白いです!
無料分読みました!
悪役令嬢に転生するのはよくある設定だけど、これは新鮮!あり!
気軽に読みはじめるんじゃなかった…続きが気になりすぎて…ポイント使おう。
とてもオススメの作品です。by ぱるっくす- 0
無料分9話読みました
嘘つきヒロインの性格が酷すぎて読んでいてストレスでしかない。それに加え、憎たらしいあの表情が胸くそ悪い。周りの皆も嘘つきヒロインにそそのかれすぎてドン引き。
by さいさんこ- 0