みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レミリアたん

レミリアたんの悪い笑顔がたまらなく好きです///
    とっても美しい。絵が綺麗。ちょっと話のテンポは早すぎる気もするけどまぁ悪くは無いかな。世界を救って終わりじゃなくて良かった。続きに期待!

どうなってるの!!

よくありそうな悪役令嬢の話かと思ったら…別人の人がめちゃくちゃやってるこの世界。
    どこまでの事をしたいのかと、気になります

by akeno

思ったよりも

ファンタジーな設定も豊富で、ベタベタな展開であるもののサクサク進むし、バランスが良くて購入して読むのに惜しくないです♡♡

何となく

広告に出ていたので、読んでみたら、あっという間に次の話、次、と読みたくなる作品です!ポイントがあっという間に無くなりました!

面白い!

転生ものはいろいろありすぎて、また?と思ったら意外な展開。
    嘘つきヒロインでもある星の乙女の意地悪顔にイラっ!ときます

女のジメジメした部分が全面に出て腹立つ!でも主人公頑張れって応援したくなる。あんな陰湿極まりない性悪女に負けないで!

設定を理解するのにちょっと時間がかかりました。転生モノ初心者なので、苦労しております。これを抑えられなきゃ、話を楽しめないよね。。

^_^ハワハワ早々ハワハワハワハワ早さやハワハワ鹿まさやさな様に🦌。ハワワハワハワはゎはには、このベージュはいると

いいですね!転生モノだけど本人もまだ居て転生者のために戦う!って感じ好きです!
    そして優しいレミリアも悪役レミリアもどっちも綺麗可愛くて好きです!

原作を知っています。小説はわかりにくい箇所があり漫画で確認しながら読んでいます。ブラックな絵が好きです