みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

是非スカッと展開期待!!
中の人スカッと復讐しちゃってください!!
絵もキレイだし、なによりストーリーがめちゃくちゃ面白くて今一番ハマってるかもby Saaya1235-
面白かったです
とある方が面白いと言っていたので探して読んでみたところ、無料で読める話数も多く話や絵も良くて思った以上に面白かった!続きをこれから購入するところです🎵
by miyu3iyu-
友達に勧められて
友人に勧められ読み始めました。ただの転生系漫画かと思いきやまさかの展開。絵が独特。無料分は読み進めるつもりです。
by Bella4-
ストーリーがいい
これは面白いです。私も転生した体の前の人はどうなったのかな?といつも思ってました。最後まで読んでみたいと思います。
by マンガ好きわかちゃん-
そうきたかっっ!
転生ものは数あれど、ああそうきたかと。現世から異世界の悪女に転生して上手くいってたけど覆され、だがそれを本物が更に覆すーっっと。転生者の善良さに感化された部分と元々の強かさと…。最強ヒロイン、格好いいっす‼️
by なつとむぎ-
まずは面白い!
◯◯聖女系のお話は他にもありますが、実は聖女と名乗る人物が悪の黒幕となれば怒り心頭! まだ無料分ですが、やられっぱなしでは無いところに期待します。スッカとしたい〜。
by 面白い!-
よくある異世界転生ものとはちょっと違っていて、ストーリーにとても引き込まれていきます。早く続きが読みたい。
by ヒカル-
本来の令嬢様がエミの為に根回しをして世界を良くしつつ陥れた人物に復讐していく様がとても面白いし続きがすごく気になる作品です。
by 井猫-
普通の転生ものとひと味、いや、ふた味違う
これはゲームのシナリオの中に転生する、というものでしょうか?もとがゲームなので、アイテムやらダンジョンやら、攻略の要素があり、他で読んだ転生ものとひと味違います。
さらに、主人公の元の人格は一旦なりをひそめ、あとから交代して戻って来るという新鮮な設定がすごい。
転生ものなんてどれも同じ、と思ってる方がいたら、この作品はぜひトライして欲しいなと思いました。by ふぁい子-
最初の方が
これ最初の方は泣けるくらい面白かったです。絶対星の乙女は成敗してほしいと思っていたのに逆にやららてしまってどうなるの??という展開です。
それから途中が話が複雑になってしまって風呂敷広げすぎでは?と思ったので星一つ減らしてしまいました。by リオっち-