みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
頑張れ!
エミが頑張ってきた功績を、私欲の為だけに壊すピナが酷すぎる、、
せめて転生者じゃなかったらハッピーエンドだったのに、、
ピナに負けないで頑張れ!!by ssyh-
ざまぁ展開
狡猾なヒロインがゆっくりと知らないところでじわじわ追い込まれていく当たりが結構すきです。
by MiKE-
よくある悪役令嬢転生設定
だけど中の人がちゃんと存在してたっていう新しい切り口、面白いです!
アイテムの強制力とかゲームらしさもちゃんと物語に組み込まれてるのも今まで見てきた中に無い感じで面白い。
悪役令嬢としての人生を良くしようと精一杯頑張る主人公と、それにほだされ肩入れしていく中の人。
しかし物語の強制力には敵わず、今までの努力も虚しく悪役令嬢として断罪されてしまい絶望する主人公が悲しい。
そして本家悪役令嬢のターン!
エミを幸せにしてね!by エビプリ-
スラスラと進むストーリー
ストーリーの流れがテンポが良い
が故にもう少しじっくり読みたいのに軽く進んでしまった感がある。
でもでもとても話は面白いし爽快である。
読んでいて楽しいし、話に引きずられすぎて重く感じすぎないところが良いところでもある。表裏一体。by 紗夜--
コミカライズは途中までですが、ノベライズは読了。本当に面白くてオススメです。頑張っていたエミを思うと最初ツライですがここからです。少し残虐なシーンもあるのでコミカライズでどう表現されるのかな?読み続けたいと思います。
by 丸三角-
1番はまった!
絵も綺麗でかわいい!
絶対読む価値ありby みゆちゃんさん-
タイトル長!
タイトルが長過ぎて覚えれ無いのが残念。絵が良かったのと星が4.4なので読み始めました。今じっくり読み進めているところです。面白くなってきました。
by ネルソン君-
面白いです
こんなに悪役令嬢どんどんいけいけー!となる作品はないかも。「中の人」設定がとても面白いし活きています。
by にんにん2022-
スカッとする!
何気なく読み始めたらはまってしまいました!
ついに本まで購入して読んじゃいましたよ
圧倒的な強さの理由が分かる気がします
カッコいい~。by はるのすず-
今までにない新しい設定の転生系の作品で面白いです。絵が綺麗で、ストーリーもテンポよく読みやすいです。
by さとうの切り餅-