みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
レミリアたん好き…
エミさんの気持ちがすごくわかる…。
こんな強くて気高くて、賢い美少女とか圧倒的に好きになる要素がありすぎるだろ。
星の乙女顔に性格悪いのすっげー出てて、不細工というよりは醜いな、って思った。それに比べてレミリアたんは顔はきつめな美しい系の顔してんのになんでかわからんけど性格良さそうに見えるし、後光さしててマジ天使すぎる…。
早く、エミが戻って来れるような世界になれたらいいね。by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
エミ、がんばれ!
エミが頑張って攻略対象と仲良くしてるのにそれをサイテーって馬鹿にする悪役が許せません!でも!悪役令嬢の本領を発揮してくれるんで、大丈夫です!
by れもん餅-
面白い!
絵が独特ですがそれもまた面白いです!!主人公が無双すぎて最高です!悪役の表情がまたいい!!!続きも期待してます!
by ももたろううし-
痛快
とても痛快な話だと思います。
追い詰められた悪役令嬢が人格かわっていろいろやってのけることに、とても心地よさを感じました。by みめちょ-
前世で読んでいた本の世界に転生したヒロイン。悪役令嬢の中でまるで映画鑑賞している様に見ていて、本物ヒロインの人格も存在する物語
by ウガウゴホホッ-
ハマってる
ザマァな展開を期待しているのですが
続きはまだですか?
待ち遠しいのです
エミが復活して欲しい
そして星の乙女は…報いを受けて欲しい
続きはよっ!by 最高かよっ-
デープな悪役令嬢役
異世界転生ものの定番のひねり系、悪役令嬢の物語なんだが、最近の流行りか聖女側のダークさが中々強くて、意外な面白さが有る。
by こたつ山猫-
これはオススメ!
原作小説を読んでから来たのですが、原作は割と短く、主人公目線でサラッと書かれていた出来事を漫画では上手く広げて描かれています。
主人公の能力もチートではなくエミの努力や行動力の賜物。努力したのは自分ではないからと謙虚なレミたん素晴らしい!そして復讐の悪役令嬢顔とのギャップがたまらないです!
無駄に派手なコマも無いので読んでいて疲れないです。聖女サマの変顔は派手ですが(笑)by ぽんぽんタヌ吉-
星の乙女が来てからの学園生活は
見ていて胸糞悪くなりました。
レミリアに代わってからは
いけ!やれレミリア!って感じです。by やきのにき-
おすすめします
レミリアがやった事が捉え方によってはこうもねじ曲がってしまうことにこわいなと感じました。悪意の誘導があればなお酷い捉え方ですよね、
結局は見たいようにしか見えないって事なのかな?by いけぶくろ-