みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,004件
評価5 70% 700
評価4 18% 180
評価3 8% 82
評価2 2% 23
評価1 2% 19
21 - 30件目/全700件

どハマりしました✨

ストーリーが面白いです。絵も綺麗で、キャラの表情の描き分けがとても上手だと感じました。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、はがゆさが続きますが
    復讐ターンで次々に伏線回収されたり、主人公の計画通りにことが進んでいくので痛快です…

原作者が好き

まきぶろさんの作り出すお話にハズレなし。
    漫画のこちらもとても良いです。絵がきれいだし、サクッと話を追いたければサクッと、じっくり浸りたければじっくりと読めます。

ネタバレ レビューを表示する

早い展開なので、イラつく度合いは少なくて済みそうです。
    最近辺の男女が最悪なので、切り替えが早い方がよいと感じていました。

by UEMI

文句無しの星5つ

よくある聖女(悪役)に陥れられた悪役令嬢(元)が復讐するストーリーだと思って読み始めましたが、この作品は一味違います。とにかく面白い。無料分ではもの足りず、続きを書籍で購入して最新話まで読んでしまいました。

完結が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に現代人が転生…、までは良く有る設定。この話はどんでん返ししてからが、ストーリー的には主軸になると感じました。

よく知るゲームの悪役令嬢に転生したエミは、悪役令嬢レミリアが大好きで推しキャラだった、何としても断罪からの破滅エンドを避け、レミリアに幸せになって貰いたいと、持てる知識とアイテムを駆使し、ゲームの結末を変えようと奮闘する、その様子やエミの現代での記憶、レミリアへの想いを、意識の奥底に閉じ込められたレミリア本人も共有し、やがてレミリアの凍った心に暖かな気持ちをもたらす………が。

ゲームのヒロインキャラにも現代人が転生し、シナリオ展開もレミリアが悪役では無い雰囲気で進んでいたが、ヒロインのアイテム使用により、今までのエミの努力も虚しく、攻略キャラや周囲の人物は、掌を返した様にヒロイン側につく、あまりの急展開な成り行きに心が壊れた様に成す術を失ったエミは、混乱する。その時…!

転生者だけでなく、元キャラの人格も活躍する展開に、目が離せない!!
    悪役令嬢レミリアの真骨頂が輝く、目を逸らせない大逆転が、今始まる。

所々、悪役令嬢らしいエミリアの表情が、賛否分かれるかもですが、なかなか無いストーリー展開は、興味を惹きつけました。完結が楽しみな作品です。

思わず夢中になってしまった

オススメに上がってきて何気に読み始めた本作品、なんて面白いのかと、夢中になって読んでいます。健気にレミたんを、応援してきたエミ、このエミを愛さずにいられないレミたん、ガンバレ!(^^)!

おすすめの作品です!

めっちゃめっちゃ面白いので、おすすめです。ヒロインがとてもかっこ良くて、自分を落とし入れた相手にいかに復讐するのか見ものです。

めちゃくちゃハマりました!

遅ればせながらめちゃくちゃハマりました!
    タイトルだけは知っていたのですが、何となく悪役令嬢物はおなかいっぱいだなと嫌厭してたのですが、ストーリー性や逆転の仕方が丁寧&納得のいくものでとても面白いし、漫画としての魅せ方が上手で惹き込まれます(有名な顔芸含め)。

原作者様と作画の漫画家様が相思相愛とお伺いしましたが、このクオリティは納得です!

新しい!

ネタバレ レビューを表示する

転生をするだけではなく、中の人が見守るタイプ…!
    ずっと横で転生者の頑張りとか優しさをみていたからこそ、辛いだろうな…

問題が解決した後、転生者に体が戻っても戻らなくても面白そう

by Review

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー