【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(29ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,017件
評価5 70% 711
評価4 18% 181
評価3 8% 83
評価2 2% 23
評価1 2% 19
281 - 290件目/全408件

うひょー

面白すぎて、無料分だけと思って読み始めたのに一気に読んでしまった…エミ&エミリアが尊過ぎやし、本当のエミリアがチラつかせる悪い顔もツボです!!大いなるギャフンを心待ちにしております!!

意外な設定

転生ものですが、見たことない設定で新鮮です。
    悪意ある人のせいで誤解され孤立し…痛々しいですが、スカッと展開を期待しながら読み進めています♪

by kiki*

一話目を呼んだ時は状況が急展開過ぎて意味がわからなかったが読み進めていくと、あ〜なるほど!となりました。ポイント購入してまで読むことはないかも…最近本当に転生ものばっかりだな。

無料分までですが

面白いです。せっかく頑張ってみんなと仲良くなってたのに、ヒロインの能力のせいであんなにあっさり断罪されてしまうとは。転移されてた記憶もある本人が今度はどうしていくのか気になります。

一味違う悪役令嬢物

悪役令嬢転生ものですが、まさかの転生した女の子の魂が元の悪役令嬢に戻りますが、この悪役令嬢が女の子に好意を持っていて、女の子をハメたヒロインに復讐する!!しかもヒロインの役目が無いほど存在を抹消してやるぞ!!って気合いで、魔族まで味方につけて今後がむっちゃ気になる!!

作画もストーリーも◎

別のところで毎日1話ずつ読んでいましたが、我慢できずに月額ポイントを貯め込んでいたこちらで一気に読み進めました!
    今まで見たことがなかったタイプの悪役令嬢モノでとてもおもしろいです。
    まだ途中までしか読めていませんが、レミリアたんのエミに対する深い愛情をひしひしと感じますし、二人には幸せになってほしい。
    あと、顔芸のピナはさっさと滅びればいいと思っています^^

興味あります!

正直言って、この手の転生モノはたくさんありすぎて「また??」という感じでしたが、この作品はヒロインが二人居る設定で、それが同一人物、という書いててワケがわからなくなるお話です。そこが新鮮で面白いですね。

いやいや面白すぎてポイント使いまくりです!!!
    ただの転生復讐ものじゃなくて壮大なファンタジーと討伐も含まれてて一気に読み進めてしまいました!
    神でさえも討伐したり復讐の規模が今までと違いすぎ笑
    レミリア本来の悪役令嬢の性格にさらにエミを想う気持ちも相まってなかなか腹黒くも美しく優しい令嬢が出来上がってます。
    そして賢く強い!とにかく強すぎ!
    笑って泣けるし久々に漫画読んで感動です。
    課金の準備はできています笑
    早く続きが読みたいです。

とにかく読んでください😊損は無いです!

もう件名だけが全てなのですが(笑)、ストーリー、絵柄の美しさ、レミリア様×レミリア(エミ)の尊さに拍手を送りたい
    少女漫画だけど男性も読めるレベルの画力(戦闘シーン等)です

本当にとにかく無料版までは読んでください
    絶対損はしません!

by obcya

星の乙女、最初から顔怖すぎるんですけど😱
    レミリアたんも確かに悪役だろうけど、この星の乙女よりはずっとずっーとマシ。
    エミを大切に見守ってきたから、以前よりも強力な悪役令嬢になって再登板なんですね。すごく凝った設定で面白い!

by MMM

無料の作品