みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/10 11:59まで)
悪役令嬢シリーズで久しぶりにはまった(笑)続きが気になってどんどん読み進めてしまった。
最初は悪役令嬢漫画の王道パターンではじまるのでまたか…と言う気持ちだったけど
中身が少しずつ濃くなっていく感じ。主人公が魅力的だわby 猫の徒然w-
ラストに近づくにつれての悪い顔や絶望の顔、怒り狂う様が本当に斬新で、今時っぽいなぁと思いました!面白くて単行本を本屋さんにかいに行きました!
by こぱあや-
一番オススメする話です!
最初は定番物に似たものだと思いながら読み始めたのですが、全く違いました!!
主人公の圧倒的強さと、圧倒的な美しさ!!
思わず感嘆してしまいました。
何よりその描写が綺麗でこちらまで惹き込まれてしまいそうでした。
そして、優美な絵と恐ろしい絵の対比がとっても素晴らしく特に後半、それが交互に入れ替わりより素晴らしく見えました。
そして、内容はこれまでに無かったような素晴らしい話で飽きることなく何度も何度も読み返ししてしまう話です!!
ぜひ、読んてみてください!!by 魔ララ-
無料チャージありがたいです
絵があんまり好きじゃないけど、内容はまぁまあな感じでした。なんか絵こわいby あみかなりむかほわん-
最終巻まで読みました!
最後の方、結構感動しました。多分想像ができないんじゃないかなって思います。でもそれでも結構幸せなエンドだったので気になるなら読んでみてください。
by モモンガの子供-
高評価が付いてるのも納得の転生モノ漫画
転生モノって聞くともうお腹いっぱいになるんだけど、この漫画は他のと違う一工夫がされているのが高評価に繋がってると思うby ぷにぷにプリン-
話の展開が速くて面白い
復讐劇が面白いくらい上手く進んでいく。泣ける所もあるし、絵も綺麗で、どんどん読みたくなる。アニメ化おめでとうございます!
by すもうも-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で読むのが楽しいです。転生ものといっても珍しい話の進み方で、とても新鮮な気持ちで読めました。どんどん展開が進むので読んでいてとても圧巻でした。続きが気になります。
by かにのはね-
ざまぁ作品の最高峰
最初こそΣ(-᷅_-᷄๑)何なんだこの女?この王子は馬鹿なのか?取り巻きもろくでも無いのしか居無いのか(激怒)と憤りしかありませんでしたが
後半からの怒涛の巻き返し(笑)最高のぎゃふん劇自分的には最後にはスッキリ╰(*´︶`*)╯♡爽やかなラストを迎える事が出来ました。by レレい-
大好き
ヒロインがクズの極みで、自力(本当の意味で力)でのし上がっていく様は爽快です。ざまぁの描写は、なるほど!と。恐れ入りました。
by az★-