みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少女漫画週間50位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
中の人応援できる
今までも何作品かこういう復讐系は読んできましたが、こんなに応援できるのは久しぶり。良い作品に出会えたと思う。
by 肝臓の化身-
おすすめ!!!
広告で見て気になり読み始めてどハマりしました。
スカッとするし続きが気になりすぎます…
レビュー書いたことなかったけどこれはお勧めしたいので語彙力なさすぎなのですが書かせていだたきました。
これからも応援しています。by ぽてちーぬ-
面白い!
面白いです~。
広告で気になった作品。
課金して読んでる途中です。
22話まで読みました。
すごい表情の聖女とか
取り巻きたち~!by まめ2024-
良いとこで…
無料分読みました。人格が二人分入っちゃってるっていう今までない感じで面白いです。無料分だけだとやられっぱなしなんで、反撃始まったら一気に読みたいですね
by 明日はお休みです。-
面白いです!
無料分読みました!
悪役令嬢に転生するのはよくある設定だけど、これは新鮮!あり!
気軽に読みはじめるんじゃなかった…続きが気になりすぎて…ポイント使おう。
とてもオススメの作品です。by ぱるっくす-
転生話は最近よく読むが、こちらは一味違う!悪役令嬢のレミリアがエミから愛を知りレミリアのために復讐する。うまくいえないが、2人の関係がすごく良いです。
by kokko⭐︎-
面白い!
よくある転生モノなんだけど、ちゃんと元人格が存在してて(意思の疎通はできないけど)、断罪イベを回避する様に立ち回るのではなくそこから元人格が復讐していくのは読んでいて本当に面白い!
ポイント使う価値有りでした!by あ122-
ハマる!!
お人好しで甘く優しい主人公というものが好みでは無いのですが、レミリアのために頑張るエミはとても可愛く応援したくなりなんとなく無料分を読み終わりどハマりしました。
みんなの前で断罪されるエミからレミリアへの移り変わりが素晴らしく、そこから今までのエミの頑張りをお返しするようなレミリアがまた賢くて美しくてカッコイイ。
エミがどれだけレミリアのために頑張ったかを見ていたからこその流れだと思います。
裏切り者たちにもしっかりざまぁがあるし本当に大好きなお話です。by ろぱん-
無料分読みました…
無料で読める分まで読ました。
まさかの転生者が活躍ではなく、その転生者の中の人が活躍するとは思いませんでした…
個人的に凄く楽しませていただきました!
ポイントが貯まり次第続きを購入したいですね!by 初歌-
主人公がちゃんと可愛いしヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
難しい話だけど、理解したら面白いです!by りんるーむ-