みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少女漫画週間3位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
心も体も強過ぎる令嬢
世界観の解像度が非常に高く、主人公たちが暮らす土地やアイテムなど生活環境に難なく入り込めました。
「悪役令嬢」として振る舞う主人公が、とても一途で惚れます。主人公や主人公に救われていく人物たちに涙なしでは読めません!(個人の感想です)by タライクロス- 0
中の人
中の人という表現がツボで、読み始めました(笑)
無料分だけでは足りないと思いますよ!
ぜひとも課金してでも!by ユッコゆ~ゆ- 0
9話迄読み
表紙絵が、すごく残念。
本編は白黒絵だけど、もっともっと可愛いしキレイ。
内容も、ちゃんとしてて読みやすい。by もも1- 0
面白すぎる!!
賢い主人公大好きなので、スッキリ読める楽しいドキドキ、最高です!!
どのような話が気になって見始めたらもう止まらないby みらたろす- 0
きっと面白くなるだろけど
無料分は完走。きっと面白くなるだろうけど、胸くそ悪いだけの所で無料が終わった。課金しても胸くそ悪い部分がいつまで続くかわからないからこのまま終了。
by 栗銀丼- 0
かなり面白い
絵柄に好き嫌いが出そうなところは感じますが、お話のペースやちまたにある転生ものとちょっとテイストが違うストーリー構成なので、さきが気になって面白いです。
by えかて- 0
スカッともあるし、ヒロインがしっかりしていて芯もあり強くてかっこいい。
何より絵も好みで作品自体読みやすい。by 陽himakyon- 0
面白い!
広告で気になったのできてみたらどんどん読み進めちゃった!
by もものも- 0
紙媒体で手元に置いておきたくなる作品
善良なヒロインが悪役令嬢になる転生ものは多くありますが、善良なヒロインに本物の悪役令嬢が戻ってくるという復讐展開は新鮮でした
とにかく面白いです
絵柄も綺麗で良作ですby 秋介- 0
面白い!
絵が独特ですがそれもまた面白いです!!主人公が無双すぎて最高です!悪役の表情がまたいい!!!続きも期待してます!
by ももたろううし- 0