みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
短い話数で終わるのでいいです。だらだらとこのお話いつまで続くのかしらとイライラがありません。
短くても内容は分かりやすく、クズな夫にはちゃんと復讐し、ヒロインは最後幸福になります。
一番読みやすい。by ぶんた君のママ-
悠人の身勝手な行動で自分の人生狂わせたお馬鹿な奴40にもなって何やってんだか……日茉莉さんの勝利ですね。スーとしました。でも妹の子供は被害者ですよね❗
by ラブちゃんママ-
しんどい
最終的には主人公は報われるとしても、この親族の裏切りの上に成り立っているストーリーは読んでいてしんどい。
仕返ししても裏切りで失われた親兄弟との縁は切れたままなので。by つむりつむり-
まだまだ途中
まだ、途中ですが、面白い!(^_^)
これからどうなっていくのか‥無料なので、次に読めるのが待ち遠しいくらい!(^_^)by ito0216-
#夫、捨ててみました笑
ちょっと読んでみましたがとても最後がスカッとするお話で無料で読んですぐにオムニバスなので面白いので読んでいていいです
by ruitomo-
どの旦那も義母も最低最悪!本当に酷すぎる!
読んでてすごくムカつくけど最後はスカッとさせてくれる。by Mseason-
なんかタイトルやはじめの復讐してやるって言うてる割には思った以上にあっさり簡単に進みすぎてもっと深くドロドロとかあるのかと思いきやって感じでした。
by くくあー-
雑かなぁ
展開が早いのはいいけど、登場人物みんなアホなのか?と思うくらいうまくいきすぎて、逆に萎えます。。。。
by みかん食べたいなぁ-
絵が壊滅的に下手
スカッとするけど、そもそもエステ行ってメイク変えただけで社内のイケメンエリートと付き合えるならお見合い結婚しなかっただろっていう。
by さよるん-
明快
テンポよくサクッと進んでいくのでスッキリ読める
次々と現れる敵みたいなのがいなくて間延びしないのがいい
解決方法強引な時もあるけど、そこはフィクションだしそういうもんかなby ばぴよん-