みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
お試し
お試しでただだったこと、作家さんの絵が好みで読みました。面白いですが、でも二話お試しでいいかなって感じです。
by yky.- 0
広告で見かけて読みました!
これから続いていくのがとても楽しみで更新がとても待ち遠しいです!皆幸せであれ!by 課金兵- 1
いらいら
見てるとイライラする主人公。
でも、彼氏はもっとイライラす。
こういう人いるよねー。
育った環境が悪かったのかな?by Lilly11a- 0
無料配信をみました
初めはYouTubeの広告でした。自分の陰口を他人に面白おかしく話す彼氏にまだ、未練とかあるの?と不思議に思ったのがきっかけです。見事にフッてザマーミロでした。
1話1話が短く、ちょっとなぁ…というところはあります。by りりりっこ- 0
無料で2話読みました。
SNSで広告を見て、とても気になり読みました。
先がきになるので、ポイントをためて読みたいと思います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
気になる
広告から気になったので、無料分読みました。
モヤモヤしたままで終わっているので購入しようか迷っています。
主人公がスッキリして終わってほしい!by マナミ1106- 0
まだ8話までなので、すぐに読み切ってしまいました😭続き早く配信してほしいです😭
すみれさんかっこよくて綺麗で応援したくなるby くわがた26- 0
なかなかストーリーが面白かったです。絵も綺麗なのでとても読みやすくて良いです。先のストーリーが楽しみです。
by 匿名- 0
期待をこめて
彼氏、いらんわぁー。何をもって人気者?仕事できるわけでもなく、陰で彼女の悪口?は?1番大事なはずの彼女のオーバーワークにも口だけフォロー、、、残念以外の何物でも無いです。ケーキ屋さんはまだよくわからないけど、最高!
by まみまみやん- 0
スカッとした
元カレを言い負かしたときにスカッとしました!
同時に2人のもどかしい距離感にもきゅんとしてしまいました!by ふくすけ61- 0